|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gibson писал(а): Если с последним Batman'ом будет тоже самое я перестану смотреть фильмы ._. НЕ ТРОНЬТЕ БЭТМЕНА!!! НЕ ТРОНЬТЕ СВЯТОЕ!!! Стоп, Бэтмена же Ворнеры снимают... фух... Какие ворнеры?! О_____о Его снимает Нолан ._____. ОМГ! Воренер бразос? Все понятно. P.S. Это кстати ничего не меняют. Там таких же дурачков хватает, которые супермена по несколько раз переснимали ._,
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я же говорил что это не совсем первая часть будет. Ящер супер крут ^^ Скрины есть?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Gibson писал(а): Если с последним Batman'ом будет тоже самое я перестану смотреть фильмы ._. НЕ ТРОНЬТЕ БЭТМЕНА!!! НЕ ТРОНЬТЕ СВЯТОЕ!!! Стоп, Бэтмена же Ворнеры снимают... фух... народ, здесь кто то не сечет фишку 8) марвел хотят сделать одну киновселенную. Тоби хорошо отыграл Чп, спс ему. А это по алтимэйту примерно будет. Кстати у пита будут катриджи с паутиной и врагом будет Коннорс, он же Ящер. И самое страшное :O Перезапусл Бетмена грядет мухаха, только после "воскрешения" ваш К.О. Лемминги 8)
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Таг писал(а): Gibson писал(а): Если с последним Batman'ом будет тоже самое я перестану смотреть фильмы ._. НЕ ТРОНЬТЕ БЭТМЕНА!!! НЕ ТРОНЬТЕ СВЯТОЕ!!! Стоп, Бэтмена же Ворнеры снимают... фух... народ, здесь кто то не сечет фишку 8) марвел хотят сделать одну киновселенную. Тоби хорошо отыграл Чп, спс ему. А это по алтимэйту примерно будет. Кстати у пита будут катриджи с паутиной и врагом будет Коннорс, он же Ящер. И самое страшное :O Перезапусл Бетмена грядет мухаха, только после "воскрешения" ваш К.О. Лемминги 8) Я сделаю тебе что-нибудь плохое если будешь ругаться на тему Бэтмена ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Новый Человек-Паук. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К трейлеру только Still Alive не хватает. (Не той, что из Портала!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |