Я, честно говоря, жутко разочарован. Делать римейк винрарной трилогии ЧП, вышедшей в конце прошлого десятилетия, с теми же спецэффектами просто непростительно. И выбор актера на роль Питера Паркера меня тоже разочаровывает. Это не он, не ЧП.
Ололо, в самом начале музыка как в Майнкрафте. *___*
Если серьезно, то зачем делать уже вышедший фильм? Неудачный ход, все ведь уже привыкли к Магуайру в главной роли.
Лол *_*
Фуу... Такую шикарную трилогию заново снимают .____. Смотреть буду только из-за имени. P.S. Если с последним Batman'ом будет тоже самое я перестану смотреть фильмы ._.
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Gibson писал(а):
The Grey Warden писал(а):
Ололо, в самом начале музыка как в Майнкрафте. *___*
Если серьезно, то зачем делать уже вышедший фильм? Неудачный ход, все ведь уже привыкли к Магуайру в главной роли.
Лол *_*
Фуу... Такую шикарную трилогию заново снимают .____. Смотреть буду только из-за имени. P.S. Если с последним Batman'ом будет тоже самое я перестану смотреть фильмы ._.
«Новый Человек-паук» (англ. The Amazing Spider-Man) — кинокомикс в жанре приключенческого боевика, новый фильм о супергерое Marvel Comics Человеке-пауке режиссёра Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Является первой частью новой трилогии и ремейком первых трёх частей, снятых Сэмом Рэйми. Мировая премьера запланирована на 3 июля 2012 года в 3D-формате.
Даже костюм хуже выглядит. Надеюсь, в конце Спайди повесится на паутине. И что за хрени у него на руках? Алсо, моменты где нам показывают Спайди от первого лица мне кое-какую игру напомнили. :3
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:
Таг писал(а):
Сиворс писал(а):
Откуда ты взял что трилогию заново снимают?
Боже. Да везде это пишут.
Педивикия писал(а):
«Новый Человек-паук» (англ. The Amazing Spider-Man) — кинокомикс в жанре приключенческого боевика, новый фильм о супергерое Marvel Comics Человеке-пауке режиссёра Марка Уэбба с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Является первой частью новой трилогии и ремейком первых трёх частей, снятых Сэмом Рэйми. Мировая премьера запланирована на 3 июля 2012 года в 3D-формате.
Фу, википедия. В любом случае смотреть будет интересно. Мне всё-таки кажется что его будут по мультфильму снимать..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17