| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Нет. Просто подучите меня дом строить. Я плохо умею. Что там уметь то -_- кладешь прямоугольник в высоту на которую хочешь, любых размеров, из чего угодно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Вастус писал(а): Нет. Просто подучите меня дом строить. Я плохо умею. Что там уметь то -_- кладешь прямоугольник в высоту на которую хочешь, любых размеров, из чего угодно +1 Омммг. Давайте найдем кашерный серв. Всеравно Артемис будет иногда выключать свой серв... Нужно же где-то в это время играть ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Всеравно Артемис будет иногда выключать свой серв... Нужно же где-то в это время играть ._. В сингле? Ghost Of Shadow писал(а): Shon писал(а): Если не будет серва, то я пойду проходить наиэпичнейшую адвмапу. =3 Я с тобой =З А как ms залезешь ко мне в сингл? =3 И да, я тут рассчитал, что для постройки пирамиды 100 на 100 блоков нужно чуть больше 116 стаков ресурсов. Я аж офигел, когда подсчитал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Вастус писал(а): Нет. Просто подучите меня дом строить. Я плохо умею. Что там уметь то -_- кладешь прямоугольник в высоту на которую хочешь, любых размеров, из чего угодно +1 Омммг. Давайте найдем кашерный серв. Всеравно Артемис будет иногда выключать свой серв... Нужно же где-то в это время играть ._. сингл ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Вастус писал(а): Нет. Просто подучите меня дом строить. Я плохо умею. Что там уметь то -_- кладешь прямоугольник в высоту на которую хочешь, любых размеров, из чего угодно +1 Омммг. Давайте найдем кашерный серв. Всеравно Артемис будет иногда выключать свой серв... Нужно же где-то в это время играть ._. сингл ._. *sad face* Не люблю сингл. В нем не интересно ._. Ну ладно. Буду овец красить : D
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Вастус писал(а): Нет. Просто подучите меня дом строить. Я плохо умею. Что там уметь то -_- кладешь прямоугольник в высоту на которую хочешь, любых размеров, из чего угодно +1 Омммг. Давайте найдем кашерный серв. Всеравно Артемис будет иногда выключать свой серв... Нужно же где-то в это время играть ._. сингл ._. *sad face* Не люблю сингл. В нем не интересно ._. Ну ладно. Буду овец красить : D алмазы находить самому интереснее тебе не мешает "тупой друг портящий фоточка где ты с алмазами") И кстати, ._. это лол по ингл. вид сверху юзайте лурку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Gibson писал(а): *sad face* Не люблю сингл. В нем не интересно ._. Ну ладно. Буду овец красить : D алмазы находить самому интереснее тебе не мешает "тупой друг портящий фоточка где ты с алмазами") И кстати, ._. это лол по ингл. вид сверху юзайте лурку Чо чо чо? О_________о Вов! Сделал то же, что и шон. Докопал до бедрока. По дороге нашел стек металла, 2 стека угля, 1.3 стека золота и кучу стеков камня. Дошел до бедрока... Решил, что удача оставила меня, НО!! Стал копать рандомную пещеру и вдруг нашел 6 алмазов вместе. Весьма доволен собой :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не к посту выше сказано, но когда нибудь я задушу Гибсона. С таким ._. лицом. И мертвый Гибсон тоже будет на меня так ._. смотреть.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ОМГОМГ Недавно сделал новый мир, копаю дерево. Сделал верстак. Подбежал к какому то месту, что бы накопать камешков. Там по бокам 2 пещерки. Полез в первую. Немного угля не помешало. Больше ничего. Залез во вторую пещерку. Откопал там ОХРИНЕННО большую систему пещер. Вывод- я заблудился. Ибо добыл там 7 алмазов, хз скока редстоуна, железо, углей и золота. Я доволён) А я ТОЛЬКО начал мир и хотел пойти за камнями. Надо бы ещё палки... Инведит в помощь) И будет 11 алмазов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Не к посту выше сказано, но когда нибудь я задушу Гибсона. С таким ._. лицом. И мертвый Гибсон тоже будет на меня так ._. смотреть. ._______________________. +1 Ололо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): ОМГОМГ Недавно сделал новый мир, копаю дерево. Сделал верстак. Подбежал к какому то месту, что бы накопать камешков. Там по бокам 2 пещерки. Полез в первую. Немного угля не помешало. Больше ничего. Залез во вторую пещерку. Откопал там ОХРИНЕННО большую систему пещер. Вывод- я заблудился. Ибо добыл там 7 алмазов, хз скока редстоуна, железо, углей и золота. Я доволён) А я ТОЛЬКО начал мир и хотел пойти за камнями. Надо бы ещё палки... Инведит в помощь) И будет 11 алмазов) Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): The Great Zen писал(а): Не к посту выше сказано, но когда нибудь я задушу Гибсона. С таким ._. лицом. И мертвый Гибсон тоже будет на меня так ._. смотреть. ._______________________. +1 Ололо Рили, ты чат засираешь своим "._."
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): ОМГОМГ Недавно сделал новый мир, копаю дерево. Сделал верстак. Подбежал к какому то месту, что бы накопать камешков. Там по бокам 2 пещерки. Полез в первую. Немного угля не помешало. Больше ничего. Залез во вторую пещерку. Откопал там ОХРИНЕННО большую систему пещер. Вывод- я заблудился. Ибо добыл там 7 алмазов, хз скока редстоуна, железо, углей и золота. Я доволён) А я ТОЛЬКО начал мир и хотел пойти за камнями. Надо бы ещё палки... Инведит в помощь) И будет 11 алмазов) Оо Ну для меня ломаю анологично копаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Gibson писал(а): The Great Zen писал(а): Не к посту выше сказано, но когда нибудь я задушу Гибсона. С таким ._. лицом. И мертвый Гибсон тоже будет на меня так ._. смотреть. ._______________________. +1 Ололо Рили, ты чат засираешь своим "._." Чат? О_____О В игре или на форуме? На форуме это эмоции, а в игре вы тоже много чем спамите))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Чат? О_____О В игре или на форуме? На форуме это эмоции, а в игре вы тоже много чем спамите)) В игре, гений! Не спамит никто кроме тебя. Все молча молчат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |