|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Господи... Есть Русбионикл. А Крэш решил сварганить зазеркалье, его другую сторону , проще говоря - форум, где он будет сидеть и болтать с теми, кто там зарегается. Пока не успокоится и не вернётся. Вообще-то это "зазеркалье", как ты его назвал, существует не ради того, чтобы я там отсиживался после того, как со всеми поругаюсь и в очережной раз свалю. Это - естественный порыв сделать что-то радикально противоположное. Точнее - Теневую Сторону. Кстати, приглашены все заинтересовавшиеся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ладно тебе, ДН, у человека потребность в таких действиях ,давай поможем ему, что ли... устроен он так. Ох, ну... Ладно, уговорил, зарегаюсь. Только чтоб АДМИНОМ БЫЫЫЫЫЫЛ! (Шутка  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Мой моск задолбался вдалбливать что-то в чей-то моск, особенно в твой, Крэш. Ушел? Навсегда? Не смеши мою Матату. Вернешься, может через недельку. Как обычно, никто надолго не уходит. Даже йа. Да, ты прав. Я вернусь. Снова и снова. И никогда ничто не заставит меня уйти навсегда... перед кем я оправдываюсь? Что я ваще за бред несу? Pohatu - The Rock писал(а): Только чтоб АДМИНОМ БЫЫЫЫЫЫЛ! (Шутка  ) А почему, собсна, и нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Dark Nuju писал(а): Мой моск задолбался вдалбливать что-то в чей-то моск, особенно в твой, Крэш. Ушел? Навсегда? Не смеши мою Матату. Вернешься, может через недельку. Как обычно, никто надолго не уходит. Даже йа. Да, ты прав. Я вернусь. Снова и снова. И никогда ничто не заставит меня уйти навсегда... перед кем я оправдываюсь? Что я ваще за бред несу? Pohatu - The Rock писал(а): Только чтоб АДМИНОМ БЫЫЫЫЫЫЛ! (Шутка  ) А почему, собсна, и нет? Ну вот видишь в жизьни не все так уж и полохо...на первый взгляд...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Я хочу сделать заявление. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну вот видишь в жизьни не все так уж и полохо...на первый взгляд...  ъ Пошли на теневую Сторону.
Перейти в конец
|
|
 |