| Автор |
Сообщение |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:27 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чаризард- кличка "Драго" Характеристика- НР: 232 0 Атака: 181 60 Защита: 152 10 Скорость: 210 71 Спец.Атака: 197 2 Спец.Защита: 159 1 Генокод- H28A28D28S28SA28SD28 Атаки- Slash, Scratch, Flamethrower, Wing Attack. Описание- Скоростный, живучий, мощный.) Как получил- Стартовый.) И всё. Бугагага
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:28 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Я решил сразу уехать в Канто, чтобы наловить нужных поков для выведения (кроме Вульпов), да и там больше шанс спарить Геракросса и продать Психик. Если что, я и Мадаре Магнемайтов наловлю) Мадара,  . Я тоже скоро еду) Завтра- послезавтра... Денежек поднакопить, Вульпов наловить...
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сирка, понял. Попозже, я Магнитов ловлю) ТМН, я уже там. Мадар, почему я не буду ловить Вульпов в Канто... Просто в ужасную рань (для моего часового пояса) нападают, и с частотой чуть почаще Коффов, и при этом парней мало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): гомер поможешь вывести магнемайтов?ты щас где гомер я к тебе подойду Просто иди в Вермилион, я щас буду. И ты мне тоже поможешь?) И тоже Магниты)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:36 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Сирка, понял. Попозже, я Магнитов ловлю) ТМН, я уже там. Мадар, почему я не буду ловить Вульпов в Канто... Просто в ужасную рань (для моего часового пояса) нападают, и с частотой чуть почаще Коффов, и при этом парней мало... Стоп. Ты же знаешь, где я живу?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лерак, я тебя найти не могу ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 9:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для себя Магнитов спарил, для Мадары уже наловил: есть один со всеми гуд/норм генами кроме ХП, а Магнитов с гуд ХП завались...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): лерак когда сможешь абр посмотреть? Ну, не сегодня... Мяутов ловлю, психик продаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обзор оставшихся поков (гены - последный столбик в статах) (кроме Серенити (первой Гарды), ТроллФейса, Хитреца, Ветерка и Флеша): #105 Marowak 100-lvl, имя Костолом. Статы (хар обычный, не скобовый): НР: 298 72 32 Атака: 259 126 31 Защита: 255 0 30 Скорость: 108 0 13 Спец.Атака: 135 0 30 Спец.Защита: 174 0 9 Атаки: Headbutt, Bone Club, False Swipe, Thrash Описание: Очень полезен в быту. Ловит поков, обладает атакой с "бесконечными" РР. Когда не занимаюсь боями, он всегда со мной. Однако, слаб в бою. Получил: Не очень давно купил еще будучи Кьюбоном 1 лвл.
#214 Heracross 100-lvl, имя Терминатор. Статы: (хар обычный, не скобовый (поэтому и хочу спарить)) НР: 333 72 27 Атака: 342 126 24 Защита: 181 0 26 Скорость: 203 0 28 Спец.Атака: 115 0 30 Спец.Защита: 220 0 25 Атаки: Brick Break, Rock Tomb, Hyper Beam, Megahorn Описание: Один из любимых поков. +Очень силен в бою, особенно против Свампов. Единственное - дохнет от летающих как муха, ген атаки маловат и не скобовый. Но все равно Геракросс - любимец) Прада, Терминатор скоро уйдет на пенсию... Его заменит Гладиатор или Зена (в зависимости от пола его "отрока"). Получил: Купил в мэрии на днюху Лиги.
#282 Gardevoir 100-lvl, имя Серенити II. Статы (хар обычный, фул скоба + пара конфет и банки): НР: 307 57 33 Атака: 153 0 18 Защита: 165 42 9 (вообще не нужно сюда качать, просто ген "выправил") Скорость: 255 126 27 Спец.Атака: 354 126 36 Спец.Защита: 264 22 18 (вообще не нужно сюда качать, просто ген "выправил") Атаки: Hypnosis, Double Team, Calm Mind, Psychic Описание: Прелесть, любимица и няшечка ^__^. А также очень сильна в бою посредством усыпа+расскача. Получил: Дочь первой Серенити. Мать в свою очередь поймал как сбега.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 10:34 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Своих позже, ибо пока впринципе некого,кроме Ящерицы..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 9:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Оказывается, от Психика особой прибыли не наберешь... Больше, чем за 6кк не продашь... Купить, чтобы продать за ту же цену... Лошара...  2. Оказывается, Старью в Канто, хоть хоть и дольше водятся, но нападают реже, чем на Селене... 3. Ловлю Мяутов - все с нужными генами (ген скорости 30+, ген спец. защиты 24+) парни... >< А нужны девки... 4. Сегодня я на небольшое время уеду в ВД. Психик продам, Геракросса спарю, и вернусь ловить Мяутов (я их пока что так и не спарил) и Магнитов (на будущее, т.к. Магниты и Мяуты на Селене не водятся), а также амуритов набить. Наловлю, спарю, набью - и снова на Селен.
Перейти в конец
|
|
 |