|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
согласен... да, у меня тоже проблемы.. есть у нас один хмырь, умничает много... и для всех онклассников день не похож на день, если потасовки у меня с ним нет... Toa Аберон писал(а): С недавнего времени меня всё меньше стали бесить некоторые вещи. Возьмём к примеру группу "Токио Хотел". Раньше они мне жутко не нравились, а щас я думаю, "ладно, фиг с ними! Пусть поют свои песни! Они на этом деньги зарабатывают... И мне ничем не мешают"... И всё, мне стало нормально жить... И таких случаев у меня полно (Включая даже эмо). А как у вас? кстати, меня "торки" тож бесили, их у нас на мобилах полкласса врубали... орут, как резаные... а потом перестали врубать и кое-как исчезли из моей души
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): С недавнего времени меня всё меньше стали бесить некоторые вещи. Возьмём к примеру группу "Токио Хотел". Раньше они мне жутко не нравились, а щас я думаю, "ладно, фиг с ними! Пусть поют свои песни! Они на этом деньги зарабатывают... И мне ничем не мешают"... И всё, мне стало нормально жить... И таких случаев у меня полно (Включая даже эмо). А как у вас? ещё одно слово о токио сарае и меня вырвет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Toa Аберон писал(а): С недавнего времени меня всё меньше стали бесить некоторые вещи. Возьмём к примеру группу "Токио Хотел". Раньше они мне жутко не нравились, а щас я думаю, "ладно, фиг с ними! Пусть поют свои песни! Они на этом деньги зарабатывают... И мне ничем не мешают"... И всё, мне стало нормально жить... И таких случаев у меня полно (Включая даже эмо). А как у вас? ещё одно слово о токио сарае и меня вырвет А вот это уже лишнее.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): ДМН, а можно с анатомическими подробностями?  извини за тупость, чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Проехали.. не,я лучше всётаки разберусь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Это переходный возраст,так бывает ср всеми в этом возрасте и так будет до...лет...18...  кажись, мне 18
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Терпимость (Толерантность) или пофигизм |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): Shadow Warrior писал(а): ДМН, а можно с анатомическими подробностями?  извини за тупость, чего? Неважно! Как сказала Тоа Теней, "проехали!" (С)
Перейти в конец
|
|
 |