| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): С чего ты взял, что я сам его писал, идиотсна? Твой стиль... Ты читал мои сочинения, доклады, письма и т.д.? Ну и вот. Ты нихрена не знаешь мой стиль... 2 Советник. 390 голды. Это зелень. Я покупал за 300 голд + кост. Синий стоят минимум 200кри. Вообще, я вполне мог подождать пару дней, цены бы упали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Интересно,чего это за эпик костюмы осенью будут?Очень уж понравился тот что с одним глазом(как астральный воитель из карты Hard Defense для Warcraft 3)... Мне бы костюм орку Арманда Де Дусера)) Буду бегать как Шрэк из 3 части))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Интересно,чего это за эпик костюмы осенью будут?Очень уж понравился тот что с одним глазом(как астральный воитель из карты Hard Defense для Warcraft 3)... Там все те косты вроде как классовые. То есть косты культистов, сделанные для каждого класса. 2 Левтор А Костюма ДиДусера нету, идиотос >< Есть только Дух Арманда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Интересно,чего это за эпик костюмы осенью будут?Очень уж понравился тот что с одним глазом(как астральный воитель из карты Hard Defense для Warcraft 3)... Там все те косты вроде как классовые. То есть косты культистов, сделанные для каждого класса. 2 Левтор А Костюма ДиДусера нету, идиотос >< Есть только Дух Арманда. Мдааа, ты не понял, я бы ХОТЕЛ ОСЕНЬЮ костюм Арманда Де Дусера
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Советник писал(а): Интересно,чего это за эпик костюмы осенью будут?Очень уж понравился тот что с одним глазом(как астральный воитель из карты Hard Defense для Warcraft 3)... Там все те косты вроде как классовые. То есть косты культистов, сделанные для каждого класса. 2 Левтор А Костюма ДиДусера нету, идиотос >< Есть только Дух Арманда. Надеюсь одноглазый кост-некра или миста...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Americano писал(а): Советник писал(а): Интересно,чего это за эпик костюмы осенью будут?Очень уж понравился тот что с одним глазом(как астральный воитель из карты Hard Defense для Warcraft 3)... Там все те косты вроде как классовые. То есть косты культистов, сделанные для каждого класса. 2 Левтор А Костюма ДиДусера нету, идиотос >< Есть только Дух Арманда. Надеюсь одноглазый кост-некра или миста... У миста больше возможности получить этот костюм) Ибо я сразу вспомнил про ОКО Саурана (Я про предчуствие)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Советник писал(а): Зато догадываюсь какой из костов всяко магический(а кт еще носит колпак?)) ).Воина и жреца тоже вроде нашел подходящие по виду.Остальные..странные какие-то... Маговский там сразу видно) Насчет глаза, мне кажется, это что- то из магических классов. Почему то на душегбуку похоже некров. Дали бы фуллкартинки костюмов, стало бы намного яснее. И да, первые два коста из списка, это вроде как Воин/Пал. А последний на мистика похож. Кстати! Если судить по такому раскладу, то одноглазый- это лук.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Где смотрите? на официальном форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Где смотрите? на официальном форуме. Как тема называется? Я в новостях не нашел вроде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Кстати! Если судить по такому раскладу, то одноглазый- это лук. Ксо >_<. Пусть это будет некр или мист... Позже:по-мойму лук это 6 справа все же(хотя он и некров из-за рта может быть..)..Или 4 А последний самый-язычник,а не мист.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дайте ссылку, не могу найти! Все, нашел на АЛайв. Это не офф сайт... Мой вариант таков: Пал, Воин, Мист, Жрец, Лук, Некр, Маг, Шаман. (Расположены по порядку как картинки.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Дайте ссылку, не могу найти! Все, нашел на АЛайв. Это не офф сайт... Черт, я думал ты не узнаешь о этом сайте >_>
Перейти в конец
|
|
 |