| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: <<ПАНЕЛЬ РЕЖИМОВ>> (07.07.2011). Новости bricker.ru |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня, кстати, появилась одна идея... Можно ли сделать так, чтобы продавцы могли размещать свои объявления на страницах наборов? Например, я продаю 7148. Я явторизируюсь, захожу на страницу этого набора и в специальном окошке пишу состояние набора, комплектацию, цену и контактные данные. Например, мой ник на РБ, РХФ, ДБ, скайп и мыло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
tkf
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: <<ПАНЕЛЬ РЕЖИМОВ>> (07.07.2011). Новости bricker.ru |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): У меня, кстати, появилась одна идея... Можно ли сделать так, чтобы продавцы могли размещать свои объявления на страницах наборов? Например, я продаю 7148. Я явторизируюсь, захожу на страницу этого набора и в специальном окошке пишу состояние набора, комплектацию, цену и контактные данные. Например, мой ник на РБ, РХФ, ДБ, скайп и мыло. Такая идея нам в голвоу приходила, и мы уже начали потихоньку ее реализовывать, хоть и немного не так как тут указано. Если интересно можно обсудить имеющиюся у нас идею в личке. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн июл 18, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: <<HELP>> (18.07.2011). Новости bricker.ru |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Запустили в Статьях раздел Справка. В данном разделе будут публиковаться всякие статьи о функционале Bricker'а. Начали с двух статей: Как добавить наборы в свою коллекциюКак создать свою коллекцию обзоровБольшинство и так все это умеют, но есть и такие, которые не сразу понимают что к чему. Готовятся и другие справочные статьи по пользованию сайтом Bricker.ru В свою очередь я вас прошу написать, что из интересного на Брикере вы заметили не сразу. Мы постараемся как-то это описать и сделать доступней для новых пользователей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: <<Новая главная>> (21.07.2011). Новости bricker.ru |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бродяга, есть такая возможность перемещения коллекции с Бриксета на Брикер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: <<Новая главная>> (21.07.2011). Новости bricker.ru |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Бродяга, есть такая возможность перемещения коллекции с Бриксета на Брикер? Да, есть. Надо зайти в свой профиль и там будет видно. В справке, кстати, об этом написано: http://bricker.ru/articles/help/
Перейти в конец
|
|
 |
|
tkf
|
Добавлено: Вт сен 13, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: <<Новая главная>> (21.07.2011). Новости bricker.ru |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очередные интересные мелочи  На главной появился новый блок, с последними добавленными видеороликами. Также косметические изменения коснулись страницу со списком наборов. Некоторые серии теперь щеголяют логотипами. (Например тут  ) Логотипы Био и ХФ скоро ожидаются. Кстати,возможно, кто-то может предложить краткое (на пару предложений) описание различных подсерий биониклов? (ибо где интересоваться этим, как не здесь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Сб сен 24, 2011 1:12 am Заголовок сообщения: Re: <<Новая главная>> (21.07.2011). Новости bricker.ru |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Запустили ЛЕГО-БАШ на сайте. Так сказать бетта версия. Смотрите, пишите: http://bricker.ru/bash/Цитаты должны относиться к ЛЕГО. Мы не обещаем, что подтвердим все добавленные вами цитаты, но достойные точно будут. Зарегистрированные пользователи могут плюсовать или минусовать цитаты. Так же к каждой цитате можно оставить свой комментарий. Об ошибках пишите. Постараемся исправить быстро.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пт сен 30, 2011 8:10 am Заголовок сообщения: Re: <БОЛЬШЕ РАСПРОДАЖ!!!> (30.09.2011). Новости bricker.ru |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Натравили робота Bricker еще на несколько магазинов. Теперь страница lego-sale имеет еще больше распродаж. Удачных поисков выгодной цены!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт окт 06, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: <БОЛЬШЕ РАСПРОДАЖ!!!> (30.09.2011). Новости bricker.ru |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Натравили робота Bricker еще на несколько магазинов. Теперь страница lego-sale имеет еще больше распродаж. Удачных поисков выгодной цены! Возможности покупать со скидками еще расширились. Теперь скидок стало очень много, в разы больше. Для этого разбили скидки по страницам и ввели фильтры по магазинам и по сериям. А так же дали возможность сортировать не только по скидке, но и по цене. Пример фильтра: Распродажи LEGO Ben 10Удачных покупок! Продолжение следует 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: <MINIFIGURE GAME V1.0 BETA> (24.10.2011). Новости bricker.ru |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Первая небольшая, но забавная игра на Брикере: MINIFIGURE GAME V1.0 BETAСейчас связана с коллекционными минифигурками Лего. На минифигурки, которые вам понравились, можно получить ссылки.
Перейти в конец
|
|
 |