| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): да ваще цвета поноса... Какой цвет будет в релизе неизвестно. А в предвариловке лучше оценивать идею и общие формы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Таг писал(а): да ваще цвета поноса... Какой цвет будет в релизе неизвестно. А в предвариловке лучше оценивать идею и общие формы. Ок. Это ужасно. Честно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Бродяга писал(а): Таг писал(а): да ваще цвета поноса... Какой цвет будет в релизе неизвестно. А в предвариловке лучше оценивать идею и общие формы. Ок. Это ужасно. Честно. Соглашусь. Хуже наборов еще не было. Особенно Халк с тонюююсенькими ножками и плечами формы "Шкаф".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): Ненавижу марвел Ну, тут сразу две новости не только о Марвел, но и о ДС Комикс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вырвите мне глаза и смотрите мне память. Это просто убого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): SzaelAporro Granz писал(а): Ненавижу марвел Ну, тут сразу две новости не только о Марвел, но и о ДС Комикс ДС недалеко ушел. Блич хочу.Экшен фигуры. И лего-формат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Таг писал(а): Бродяга писал(а): Таг писал(а): да ваще цвета поноса... Какой цвет будет в релизе неизвестно. А в предвариловке лучше оценивать идею и общие формы. Ок. Это ужасно. Честно. Соглашусь. Хуже наборов еще не было. Особенно Халк с тонюююсенькими ножками и плечами формы "Шкаф". Самое ужасное, что я лично не вижу в этих наборах особой ценности для самоделок. Ибо детали отвратные.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Backgild писал(а): Таг писал(а): Бродяга писал(а): Таг писал(а): да ваще цвета поноса... Какой цвет будет в релизе неизвестно. А в предвариловке лучше оценивать идею и общие формы. Ок. Это ужасно. Честно. Соглашусь. Хуже наборов еще не было. Особенно Халк с тонюююсенькими ножками и плечами формы "Шкаф". Самое ужасное, что я лично не вижу в этих наборах особой ценности для самоделок. Ибо детали отвратные. Ну,айрон мен неплох. Это то же ХФ. Только рожи дибильные.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Тугая струя сами-знаете-чего! Уж лучше ХФ! А голова Бэтмэна!11! Ну как можно продолжать скатываться в дерьмо даже сейчас!? У леговцев, похоже, талант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): У леговцев, похоже, талант. Можно сравнить их "произведения искусства" c Мегаблоксовскими: MEGABLOKS Marvel
Перейти в конец
|
|
 |
|
tkf
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Соглашусь. Хуже наборов еще не было. Особенно Халк с тонюююсенькими ножками и плечами формы "Шкаф".
Ну Халк всегда был "шкафом". Так что тут нечего удивляться, смущает немного цвет халка. но с этим похоже уже ничего не поделаешь. Но вот то что опять фигуры можно смотреть только с одной стороны, ибо с сзади это убогая ересь, это меня просто убивает. Синий Batman это тоже "шедеврально" Соглашусь с большинством, лучше всего в экшн фигурах смотрится железный человек, ибо он хотя бы робот 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищи, но у меня есть подозрения, что это - замена ХФ.
У Бэтмэна и у Чилавека-Утюга есть наплечники, похожие на нагрудники Героев, но ими не являющиеся. Быть может, это новые нагрудники? А то подозрительно будет, если лего их выпустит персонально для этого убожества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новые наборы LEGO по комиксам Marvel и DC |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Товарищи, но у меня есть подозрения, что это - замена ХФ.
У Бэтмэна и у Чилавека-Утюга есть наплечники, похожие на нагрудники Героев, но ими не являющиеся. Быть может, это новые нагрудники? А то подозрительно будет, если лего их выпустит персонально для этого убожества. Нет. Глупость. ХФ будет выпускаться, и эта хрень тоже, параллельно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |