| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Управление очень легкое :О Итак, новая информация по поводу обновления в сентябре : А значит, первый глобальный мега-супер-турбо-гипер-нано-патч уже разрабатывается в недрах АструмНивала. Итак в новом патче с вероятностью в 42.42% будет: Четвертый слой астрала. Новые (таки действительно новые) острова, этого чертового слоя (есть у меня мысль, что геры от туда уберут нафиг). Фронт Остров Драконидов с продолжением линейки. Описание подробное Город мертвых с новым шмотом и по очереди включаемыми жутко багованными боссами (да здравствует клинки Могучих Джунов-Титанов, с Гравировкой Древних Рун на Которые Пролилась Кровь Дракона и Смотрел Тэп в Кладбище Искр Сидя Верхом на Джунском Гр#$@%не с 42 Своими Наложницами Эльфийками). Остров Культистов, где мы таки узнаем, что нам собственно врали все и вся (ешкин кот в который раз уже), а культисты на самом деле няшки и вообще белые и пушистые. Еще Один Архипелаг С Черт Его Знает Каким Названием, на котором нам подарят новые няшные классовые костюмы за дейлики и разрешат немного полетать.
Там, где я брал эту информацию есть иконки новых костюмов, но мне лень их копировать сюда. Ну там еще есть новые карты и т.д. Дай перевод этого рассказа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ага, еще чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ага, еще чего. Люди хотят почитать, на понятном им языке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Ага, еще чего. Люди хотят почитать, на понятном им языке. Не мои проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): UNSC Levtor писал(а): Americano писал(а): Ага, еще чего. Люди хотят почитать, на понятном им языке. Не мои проблемы. Мог бы и не трудиться писать свой рассказ, раз уж он никому не понятен...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С чего ты взял, что я сам его писал, идиотсна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): С чего ты взял, что я сам его писал, идиотсна? Твой стиль...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Почитал офф.форум."Пришел,увидел,поржал".Они делают катакомбы джунов для соло пвп но: 1)Они сами говорили что не будет соло-баланса.Так что друли решают(а так же маги если быстро огнешар кинуть). 2)Как отписался один из наиболее влиятельных форумчан(т.е. ближний к мейлу и разрабам),там легко можно помогать друг другу.Что тут же пытается опровергать второй такой же,как бы игнорируя посты первого.А таки первый все равно прав.Тупо 47++++ эпик доны по связи найдут друг друга и все равно вынесут всех.Получается опять же форумное высказывание "побеждают достойнейшие" опять же показывает мнение мейла,что доны достойней всех... 2.Американо,Чего Это За Хрень Туго Читаемая? 3.Буду оставшееся время в Аллодах качать миста,да сидеть на летнем островке с водяниками ^_^.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тащемто это пост бывшего тестера ( я уже забыл почему бывшего), но у которого осталось много связей на закрытом сервере. Вот он потихоньку инфу и сливает. Его пост был наполнен картинками и картами, но мне было лень их сюда перекопировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Тащемто это пост бывшего тестера ( я уже забыл почему бывшего), но у которого осталось много связей на закрытом сервере. Вот он потихоньку инфу и сливает. Его пост был наполнен картинками и картами, но мне было лень их сюда перекопировать. А ссыль тогда можно?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Взял зеленую доп. серьгу + 4 коллекционные монеты) Возьму себе турель)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн" (Благодарю за участие)! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О нет, что это, что это?! Правильно, Шубыч вытянул себе Манускрипт. Точнее купил за 390 голд) А Антоша повытаскивал всякой фигни)
Перейти в конец
|
|
 |