| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Мне этот серв вообще не нравится. Команды не работают, админы злые, лаги повсюду...
Нет, ну это ж надо, чтобы на сервере команда /spawn не робила! На флайплее работает*намекает*.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin K. B. писал(а): Gibson писал(а): Да пусть получу пред но пофиг.
Ндаа Драгон... От тебя не ожидал -_- ЛООООЛ, в чем лол? Я всего лишь попросил тебя посмотреть на забавную картину, но ты умер 2 раза от глупости О_о + ты обвиняешь в этом меня -_- + ты портил мне территорию + меня из-за тебя забанэ О_о. Я что-то пропустил? Вообще Гибсон - ты ОЧЕНЬ наглый. Кроме того, не знать простейших комманд в Маней и МПК - верх тупости. Извини, что так, но я серьёзно. Кроме того, админы и правда дибили. Взорвать наш с артемисом дом и не вернуть ничего после смерти - ... Смерть Админам! Хотя ПВП отклучон. ._________________________. Сам ты наглый О_о. Я знаю комманды ._. Но мне нужно чтобы они робили, а не глючили как сегодня утром. Ты или что-то проспал или тупишь, НОРМ Я ВСЁ ВВОДИЛ, НА СЕРВЕ БЫЛИ ГЛЮКИ .\_/. + /home invite [player] робит на 75% всех сервов, а то что на этом милом серве он не робит как и /spawn, это просто вверх тупости Админ/Хостера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Shon писал(а): Мне этот серв вообще не нравится. Команды не работают, админы злые, лаги повсюду...
Нет, ну это ж надо, чтобы на сервере команда /spawn не робила! На флайп.лее работает*намекает*. Дай айпи,я забыл его, надеюсь мой дом не подорвали или не разворавали, хотя я живу долекоооо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Sword 13 писал(а): Shon писал(а): Мне этот серв вообще не нравится. Команды не работают, админы злые, лаги повсюду...
Нет, ну это ж надо, чтобы на сервере команда /spawn не робила! На флайп.лее работает*намекает*. Дай айпи,я забыл его, надеюсь мой дом не подорвали или не разворавали, хотя я живу долекоооо. mc.flyplay.ru Сейчас может не работает серв. Скорее всего разрушили, 2 вайпа было
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Sword 13 писал(а): Shon писал(а): Мне этот серв вообще не нравится. Команды не работают, админы злые, лаги повсюду...
Нет, ну это ж надо, чтобы на сервере команда /spawn не робила! На флайп.лее работает*намекает*. Дай айпи,я забыл его, надеюсь мой дом не подорвали или не разворавали, хотя я живу долекоооо. mc.flyplay.ru Сейчас может не работает серв. Скорее всего разрушили, 2 вайпа было Эээ, в смысле разрушили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Sword 13 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Sword 13 писал(а): Shon писал(а): Мне этот серв вообще не нравится. Команды не работают, админы злые, лаги повсюду...
Нет, ну это ж надо, чтобы на сервере команда /spawn не робила! На флайп.лее работает*намекает*. Дай айпи,я забыл его, надеюсь мой дом не подорвали или не разворавали, хотя я живу долекоооо. mc.flyplay.ru Сейчас может не работает серв. Скорее всего разрушили, 2 вайпа было Эээ, в смысле разрушили? Обнулили карту, домики не оставили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Обнулили карту, домики не оставили.
Жаааааль, инвентарь остался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зэн, когда будет следющая карта головоломка, сразу ещё мне) И что это за карта, которую вы сейчас проходите? Дайте мне её ай-пи) С вами буду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Зэн, когда будет следющая карта головоломка, сразу ещё мне) И что это за карта, которую вы сейчас проходите? Дайте мне её ай-пи) С вами буду) И мне тож) Только делательно чтоб завтра с 11 до часу)
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Зэн, когда будет следющая карта головоломка, сразу ещё мне) И что это за карта, которую вы сейчас проходите? Дайте мне её ай-пи) С вами буду) Я не Зен, но отвечу за него (ибо автор идеи - я). Сейчас я, Зен, Кот и Джалл, проходим карту под названием "Island". Поскольку у меня вырубился инет, я не знаю, прошли они до конца, или ждали меня. Ну, насчет людей надо говорить с Зеном. Ибо большинство карт - рассчитано на двоих - троих человек. =( Возможно, следующей картой будет Pharaoh's Curse.
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Зэн, когда будет следющая карта головоломка, сразу ещё мне) И что это за карта, которую вы сейчас проходите? Дайте мне её ай-пи) С вами буду) Я не Зен, но отвечу за него (ибо автор идеи - я). Сейчас я, Зен, Кот и Джалл, проходим карту под названием "Island". Поскольку у меня вырубился инет, я не знаю, прошли они до конца, или ждали меня. Ну, насчет людей надо говорить с Зеном. Ибо большинство карт - рассчитано на двоих - троих человек. =( Возможно, следующей картой будет Pharaoh's Curse. А как надо в эти карты заходить?
Перейти в конец
|
|
 |