| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): И не тот цвет, Скилл.А по мне насильственная смерть может быть разной.  Да и вообще, главное - самоубийство не освершать, то есть не доводить себя до этого. Потому-что суицид - это действительно страшно.  Да, вот это самая ж... пятая точка.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord VoleDe Mort
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 10, 2011 10:49 am Сообщения: 534 Откуда: Из Новокузнецка Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Кэп, одновременно ты или существование или его отсутствие не сможешь доказать, то что "живой мертвяк бред" не надо говорить.А пасха хороший праздник, и пирог вкучный, нет там никакого вкуса говна =/, а ты просто поддался под влияние и думаешь что избрал правильный путь. Все пути правильны, верят больше в бога те кто верит в добро и во все хорошее Каждый человек сам выбирает свой путь.
_________________ А ВЫ знаете как заполучить внимание идиота???
 Я Учиха Саске. http://www.opushka.bizland.com/klik.html не кликать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Кэп, одновременно ты или существование или его отсутствие не сможешь доказать, то что "живой мертвяк бред" не надо говорить.А пасха хороший праздник, и пирог вкучный, нет там никакого вкуса говна =/, а ты просто поддался под влияние и думаешь что избрал правильный путь. Все пути правильны, верят больше в бога те кто верит в добро и во все хорошее Каждый человек сам выбирает свой путь. Или заимствует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Lol Кэп писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Кэп, одновременно ты или существование или его отсутствие не сможешь доказать, то что "живой мертвяк бред" не надо говорить.А пасха хороший праздник, и пирог вкучный, нет там никакого вкуса говна =/, а ты просто поддался под влияние и думаешь что избрал правильный путь. Все пути правильны, верят больше в бога те кто верит в добро и во все хорошее Каждый человек сам выбирает свой путь. Или заимствует. Зайдите на предыдущую страничку и поищите фиолетовый текст. К теме:Ууу, суицид это страшно. Если мне и придется делать суицид (Брр, не дай бог!), то я выберу быстрый способ. Например, выстрел из двухствольного ружа в голову. Пистолет не дает точной гарантии смерти. А если выживешь после него, то еще хуже. Это будет адская боль, адовы мучения. И это даст -100 к параметру мораль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А я не про религию. Все равно как то не слишком близко к теме, а Империум уже целится для нашего экстерминатуса. Алсо, не совсем в тему, вспомнил про одного моего псевдо-друга, который мне заявил, что я спокойно говорю о смерти из-за того, что переиграл в игры и думаю, что отреспаунюсь. Я не знал тогда как отреагировать. Фэйспальмом, устроить жуткий хохот или сказать ему про его - же интеллект. Ибо такой бред можно придумать только под действием наркотиков и при летальных для слона дозах. А теперь совсем в тему: Ребят, а как вы относитесь к буддистским взглядам на жизнь после смерти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): А что там у них? Реинкарнация? Одна из самых вероятных теорий. Да и к тому-же, самая гуманная по отношению к человеку... Лично я не хочу думать о том, что после смерти. Потом посмотрим... Сейчас я жив, жить буду, скорее всего, еще долго, зачем мучить себя мыслями об этом? Не-а. Насколько я помню, каждое дело преобразуется в душу и плохие идут в ад, а хорошие в рай с другими названиями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Grey Warden писал(а): А что там у них? Реинкарнация? Одна из самых вероятных теорий. Да и к тому-же, самая гуманная по отношению к человеку... Лично я не хочу думать о том, что после смерти. Потом посмотрим... Сейчас я жив, жить буду, скорее всего, еще долго, зачем мучить себя мыслями об этом? Не-а. Насколько я помню, каждое дело преобразуется в душу и плохие идут в ад, а хорошие в рай с другими названиями. Не верю. Слишком похоже на христианство. Пойду википедить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Мы с Медом дискутируем о серьезных вещах о жизни и смерти. Брысь, тупое ничего не понимающее в религии было!!! Вы ведь поняли что я шучу, верно?Бог Сметаны все равно тебя покарает, было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
А опечатка не нарушала правил... Помните золотые слова, ребят: MediEvil писал(а): а Империум уже целится для нашего экстерминатуса. (отдельное спасибо Меду, меня эти слова явно пропёрли)) Отдаляетесь от темы, провоцируете конфликт и нехорошо друг друга называете. Крайне нехорошее-с поведение.Skill
Перейти в конец
|
|
 |