| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): У бумаги нет CTRL+Z и других удобностей.) Зато я до сих пор не видел планшета имитирующего запах свежей краски. Обожаю. :3 Продолжаю сеять уныние!Я не умею рисовать красками. Ибо получаются каляки-маляки)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А зачем сидеть перед компом? Жопу отсиживать? Получается что юзеры япадов жопу отсиживают в два раза дольше, т.к. сидят и за компом, и валяются на диване с айпадом. Цитата: Зато я до сих пор не видел планшета имитирующего запах свежей краски. Обожаю. :3 Продолжаю сеять уныние! Никакое это не уныние... Рисовать красками гораздо приятнее и интереснее)) Таг писал(а): Я не бегаю подолгу в большинстве случаев. Ибо астматик. А я не про тебя говорил, а про айпад и его юзеров в целом. Я, кстати, совсем недавно вернулся с тренажерки и побегал слушая музыку, а мог бы валятся на диване с айпадом. Таг писал(а): Я не умею рисовать красками. Ибо получаются каляки-маляки) Учится надо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Получается, что юзеры япадов жопу отсиживают в два раза дольше, т.к. сидят и за компом, и валяются на диване с айпадом. Получается, что жопу отсиживают они не меньше ПКшных пользователей, ибо времени тратят не больше. Учите элементарную математику, mon ami. Stu-Pot писал(а): А я не про тебя говорил, а про айпад и его юзеров в целом.Я, кстати, совсем недавно вернулся с тренажерки и побегал слушая музыку, а мог бы валятся на диване с айпадом. Я тоже хожу в тренажерку. И я там... хожу по беговой дорожке. И без всякой музыки. Ибо отвлекает, и стараешься делать все в такт. Stu-Pot писал(а): Учиться надо) Да не нравятся мне краски...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Stu-Pot писал(а): Получается, что юзеры япадов жопу отсиживают в два раза дольше, т.к. сидят и за компом, и валяются на диване с айпадом. Получается, что жопу отсиживают они не меньше ПКшных пользователей, ибо времени тратят не больше. Учите элементарную математику, mon ami. Фапают за компом + валяются весь день на диване в обнимку с айпадом. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Таг писал(а): Stu-Pot писал(а): Получается, что юзеры япадов жопу отсиживают в два раза дольше, т.к. сидят и за компом, и валяются на диване с айпадом. Получается, что жопу отсиживают они не меньше ПКшных пользователей, ибо времени тратят не больше. Учите элементарную математику, mon ami. Фапают за компом + валяются весь день на диване в обнимку с айпадом.  А вам ничто не говорит, что айпад является альтернативой обычному компу? Ибо даже название "планшетный компьютер" указывает на это. Хотя, полностью он все-таки еще не заменяет. Я в последнее время подхожу к компу только для того, чтобы писать длинные посты, так я в остальном пользуюсь сами-знаете-чем. Или что-нибудь скачать ставлю. Или синхронизирую япад с айтунцем.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Stu-Pot писал(а): Таг писал(а): Stu-Pot писал(а): Получается, что юзеры япадов жопу отсиживают в два раза дольше, т.к. сидят и за компом, и валяются на диване с айпадом. Получается, что жопу отсиживают они не меньше ПКшных пользователей, ибо времени тратят не больше. Учите элементарную математику, mon ami. Фапают за компом + валяются весь день на диване в обнимку с айпадом.  А вам ничто не говорит, что айпад является альтернативой обычному компу? Ибо даже название "планшетный компьютер" указывает на это. Хотя, полностью он все-таки еще не заменяет. Я в последнее время подхожу к компу только для того, чтобы писать длинные посты, так я в остальном пользуюсь сами-знаете-чем. Или что-нибудь скачать ставлю. Или синхронизирую япад с айтунцем. 1) Нет. 2) И не заменит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Таг писал(а): У бумаги нет CTRL+Z и других удобностей.) Зато я до сих пор не видел планшета имитирующего запах свежей краски. Обожаю. :3 Продолжаю сеять уныние!Я не умею рисовать красками. Ибо получаются каляки-маляки) Ну карандаш тогда. Да и вообще я вижу только два преимущества у планшетов как у рисовалок - это не кончается материал(Но зато батарейка.) и одним нажатием можно сменить инструмент. А, да... На планшетиках проблемы с рисованием взрывом. Для мгновенных абстракций.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): MediEvil писал(а): Таг писал(а): У бумаги нет CTRL+Z и других удобностей.) Зато я до сих пор не видел планшета имитирующего запах свежей краски. Обожаю. :3 Продолжаю сеять уныние!Я не умею рисовать красками. Ибо получаются каляки-маляки) Ну карандаш тогда. Да и вообще я вижу только два преимущества у планшетов как у рисовалок - это не кончается материал(Но зато батарейка.) и одним нажатием можно сменить инструмент. А, да... На планшетиках проблемы с рисованием взрывом. Для мгновенных абстракций.) Рисунок можно в комнате повесить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне как-то пофиг на то, кто из миллионеров чью идею стырил, пофиг на то, чем доска с проводами отличается от доски с проводами, но если дело дошло до рисования, то я вмешаюсь в разговор. Рисовать - это ни с чем не сравнимое ощущение, и каким бы продвинутым не был планшет, он к этому даже близко не подойдёт. Те каля-баля, которые рисуются на нём никак нельзя назвать рисунками. А CTRL+Z всякие и другие "удобности" - это лишь капризы избалованного техникой поколения. Признаюсь, сам иногда за собой замечал некое желание использовать при рисовании различные функции. Но тут же понимал, что это бред, и что если руки растут из правильного места, то рисовать можно и по старинке и даже как пещерные люди, ибо они были гениальными художниками. Я совершенно не разбираюсь в этой яблочной продукции, поэтому если оскорбил кого-нибудь из фанатов яфонов и падов, приношу свои глубочайшие извинения. Всё моё сообщение было направлено исключительно на то, чтобы рисование не считалось плюсом этих планшетников, а всего лишь функцией для того, чтобы побаловаться со скуки. Однако, если мне предоставят качественные работы, выполненные на планшете, я готов взять свои слова обратно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): а всего лишь функцией для того, чтобы побаловаться со скуки. Поправлю:А всего лишь функцией для того, чтобы рисовать гениталии со скуки. Суровая правда 95 процентов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Samsung смеется над Apple UPDATE! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Александр Великий писал(а): Если это всё правда, то как и обещал признаю, что если руки растут из правильного места, то рисовать можно даже на планшете. Однако по мне никакие пады не сравнятся с бумагой и карандашом. Это чисто моё мнение, из спора я выхожу. Я лично считаю, что на бумаге хорошо делать скетчи. Однако дальнейшую обработку все-таки доводить в рисовалке. А по моему самый лучший вариант бумага+электроника - это рисунок будущей модели и последующая полигональная модель на компьютере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |