| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Келан писал(а): Я поиграл!(было дело о вирусе, который комп портил!) Классная игра! Nik:Kelan bot:patch level:8 fа у меня польше почемто кабели не включаються! Nik:Farnet Bot:ram Level:16 ну как сьел? 
Как-нибудь состыкуемся в БОТС? давай завтра! где живешь?(часовые пояса!) позже сыгранём вместе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Простите, ребя, но я удалил BOTS, ибо мне нужно место на диске для Supreme Commander. Да и времени инрать у меняу не будет.  ((((
дело твоё и мы тебя прощаем по любому!!!а это чё за игра,тоже роллевая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Простите, ребя, но я удалил BOTS, ибо мне нужно место на диске для Supreme Commander. Да и времени инрать у меняу не будет.  (((( дело твоё и мы тебя прощаем по любому!!!а это чё за игра,тоже роллевая?
не, это стратегия... на которую мне не хватило железа!
Я переустанавливаю БОТС, но не обещаю вам ничего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Kalmah писал(а): Келан писал(а): Я поиграл!(было дело о вирусе, который комп портил!) Классная игра! Nik:Kelan bot:patch level:8 fа у меня польше почемто кабели не включаються! Nik:Farnet Bot:ram Level:16 ну как сьел?  Как-нибудь состыкуемся в БОТС? давай завтра! где живешь?(часовые пояса!) позже сыгранём вместе!
у тебя бот какой? если боксёр то я тебя быстро побежу,я вас всех боксёров знаю...а чяс.пос. я незнаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Келан писал(а): Kalmah писал(а): Келан писал(а): Я поиграл!(было дело о вирусе, который комп портил!) Классная игра! Nik:Kelan bot:patch level:8 fа у меня польше почемто кабели не включаються! Nik:Farnet Bot:ram Level:16 ну как сьел?  Как-нибудь состыкуемся в БОТС? давай завтра! где живешь?(часовые пояса!) позже сыгранём вместе! у тебя бот какой? если боксёр то я тебя быстро побежу,я вас всех боксёров знаю...а чяс.пос. я незнаю
А ты у нас на "хуманоиде"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Простите, ребя, но я удалил BOTS, ибо мне нужно место на диске для Supreme Commander. Да и времени инрать у меняу не будет.  (((( дело твоё и мы тебя прощаем по любому!!!а это чё за игра,тоже роллевая? не, это стратегия... на которую мне не хватило железа!  Я переустанавливаю БОТС, но не обещаю вам ничего.
круто я стратежки тоже LOWE.
келану:город Москва
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): у тебя бот какой? если боксёр то я тебя быстро побежу,я вас всех боксёров знаю...а чяс.пос. я незнаю А ты у нас на "хуманоиде"?[/quote]
да как ты и советовал я против боксё ров эфективную штуку знаю но при келане сказать не могу а то я быстро проиграю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ага, убить хочешь  ....
Вместе против вирусов, а не против друг друга!
Завтра в 19.00(москва) у меня в 14.00(Улан-Удэ)
ОК?
Завтра в 19.00(москва) у меня в 14.00(Улан-Удэ) жду!
В Kelan's room код 122122
Всех желающих ждём! В 19.00(москва) у меня в 14.00(Улан-Удэ)!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Крэш писал(а): у тебя бот какой? если боксёр то я тебя быстро побежу,я вас всех боксёров знаю...а чяс.пос. я незнаю А ты у нас на "хуманоиде"? да как ты и советовал я против боксё ров эфективную штуку знаю но при келане сказать не могу а то я быстро проиграю![/quote]
а) Кидай в личку.
б) А как у тебя с "птичками" дело обстоит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Ага, убить хочешь  .... Вместе против вирусов, а не против друг друга! Завтра в 19.00(москва) у меня в 14.00(Улан-Удэ) ОК?  Завтра в 19.00(москва) у меня в 14.00(Улан-Удэ) жду! В Kelan's room код 122122 Всех желающих ждём! В 19.00(москва) у меня в 14.00(Улан-Удэ)!
Я завтра не при компе.  (((((((((((((((((((
А шинель какая? "Интернэйшн"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Крэш писал(а): у тебя бот какой? если боксёр то я тебя быстро побежу,я вас всех боксёров знаю...а чяс.пос. я незнаю А ты у нас на "хуманоиде"? да как ты и советовал я против боксё ров эфективную штуку знаю но при келане сказать не могу а то я быстро проиграю! а) Кидай в личку. б) А как у тебя с "птичками" дело обстоит?[/quote]
а птички гады ХИТРЫЕ!они на меня кучей и окружают а потом я выйти не могу а боксёры...
незнаю келаныч у меня кабели чё то не грузяться!а кстати какой кабель то?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): а птички гады ХИТРЫЕ!они на меня кучей и окружают а потом я выйти не могу а боксёры... незнаю келаныч у меня кабели чё то не грузяться!а кстати какой кабель то?!
Насчёт кучи - купи "Counterstrike pack" и эквипнись. Когда на тебя куча - блочься. Каждый удар будет раскидывать врагов.
Вот так. А с шахтёрами ты уже успел пообщаться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): а птички гады ХИТРЫЕ!они на меня кучей и окружают а потом я выйти не могу а боксёры... незнаю келаныч у меня кабели чё то не грузяться!а кстати какой кабель то?! Насчёт кучи - купи "Counterstrike pack" и эквипнись. Когда на тебя куча - блочься. Каждый удар будет раскидывать врагов. Вот так. А с шахтёрами ты уже успел пообщаться?
ето те с кирками и лопатами?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Kalmah писал(а): а птички гады ХИТРЫЕ!они на меня кучей и окружают а потом я выйти не могу а боксёры... незнаю келаныч у меня кабели чё то не грузяться!а кстати какой кабель то?! Насчёт кучи - купи "Counterstrike pack" и эквипнись. Когда на тебя куча - блочься. Каждый удар будет раскидывать врагов. Вот так. А с шахтёрами ты уже успел пообщаться? ето те с кирками и лопатами?!
*кивает* они самые. Там ещё несколько с бензопилами ходють - их либо DASH-ем (коий стоит несколько Acclaim Coins, которых нам в жизни не достать (а мне такой пак один американский приятель подарил  )), либо блочься и жди, пока автоматическая контратака его не доконает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Вс мар 25, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Kalmah писал(а): Крэш писал(а): Kalmah писал(а): а птички гады ХИТРЫЕ!они на меня кучей и окружают а потом я выйти не могу а боксёры... незнаю келаныч у меня кабели чё то не грузяться!а кстати какой кабель то?! Насчёт кучи - купи "Counterstrike pack" и эквипнись. Когда на тебя куча - блочься. Каждый удар будет раскидывать врагов. Вот так. А с шахтёрами ты уже успел пообщаться? ето те с кирками и лопатами?! *кивает* они самые. Там ещё несколько с бензопилами ходють - их либо DASH-ем (коий стоит несколько Acclaim Coins, которых нам в жизни не достать (а мне такой пак один американский приятель подарил  )), либо блочься и жди, пока автоматическая контратака его не доконает.
я обычно с 2 так справляюсь:
1)если я с командой то мы бежим и мочилка ТАКАЯ!СТРЕЛКА ПРОСТО НА ПРОСТО!
2)если я 1 то одного в отключку другого в лаву!
ну как?хорошо я дерусь?
этот пак чтоль?:
нарисовал конечно быстро...
Перейти в конец
|
|
 |