|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Вастус писал(а): Homer писал(а): Самая норм версия, имхо - реинкарнация. Тоже вполне реальная версия. Есть некоторые свидетельства того что некоторые люди помнили что-то из своей прошлой жизни. Но я всё же придерживаюсь своей версии. Где-то читал,что есть какие-то 7 или сколько-то ступеней жизни,человек это какая-то 4-ая или что-то вроде того.И в последней жизни ты будешь помнить все,что было в 6-ти прошлых. Бернар Вербер, не?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Inkvisitor писал(а): Вастус писал(а): Homer писал(а): Самая норм версия, имхо - реинкарнация. Тоже вполне реальная версия. Есть некоторые свидетельства того что некоторые люди помнили что-то из своей прошлой жизни. Но я всё же придерживаюсь своей версии. Где-то читал,что есть какие-то 7 или сколько-то ступеней жизни,человек это какая-то 4-ая или что-то вроде того.И в последней жизни ты будешь помнить все,что было в 6-ти прошлых. Бернар Вербер, не? Я хз,мельком увидел)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Такие темы твой конёк, Скилл)) О, да. Больные темы... Просто крайне обидно видеть, как куче народу запаривают мозг с экранов ящиков. Знаете, уважаемые господа атеисты, чем же вы отличаетесь от т.н. Lol Кэп писал(а): а тот кто верит в бога я их призираю вам запудрили мозги балтовнёй о живом мертвице. Хотя, как минимум одно отличие я знаю... У верующих людей людей, в отличие от господ атеистов, хотя бы есть представления о совести, о положительных качествах людей... У них есть идеал человека и действий и жизненный путь. Lol Кэп писал(а): Я пасху ненавижу жрать пирог со вкусом гавна Хм... То есть для тебя Пасха - это лишь поедание пирога? Тогда ты действительно не можешь ничего понять. Anarchic Kualus писал(а): Кстати, мне никто так и не доказал, что кресла за моей спиной не превращаются в кенгуру. Товарищ Император, соизвольте! Как просил. Кресло за твоей спиной создал человек, не наделяя его признаками живого. Естественно, неживое не может стать живым. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это тупиковый вопрос. Никто из вас не может доказать мне, что существует нечто, кроме меня. В это можно только верить. Верить в действительность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Императоръ писал(а): Sherlock писал(а): Такие темы твой конёк, Скилл)) О, да. Больные темы... Просто крайне обидно видеть, как куче народу запаривают мозг с экранов ящиков. Знаете, уважаемые господа атеисты, чем же вы отличаетесь от т.н. Lol Кэп писал(а): а тот кто верит в бога я их призираю вам запудрили мозги балтовнёй о живом мертвице. Хотя, как минимум одно отличие я знаю... У верующих людей людей, в отличие от господ атеистов, хотя бы есть представления о совести, о положительных качествах людей... У них есть идеал человека и действий и жизненный путь. Lol Кэп писал(а): Я пасху ненавижу жрать пирог со вкусом гавна Хм... То есть для тебя Пасха - это лишь поедание пирога? Тогда ты действительно не можешь ничего понять. Anarchic Kualus писал(а): Кстати, мне никто так и не доказал, что кресла за моей спиной не превращаются в кенгуру. Товарищ Император, соизвольте! Как просил. Кресло за твоей спиной создал человек, не наделяя его признаками живого. Естественно, неживое не может стать живым. Skill Что тебе аиеисты сделали? Я лично не смотря на то что атеист всё же имею понятия о совести и о других какчествах.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): У него странный понятия о выпендрёжности, тогда... Типа не такой как все. В любом случае,я не думаю что-то кто-то на этом форуме на самом деле атеисты >>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |