| Автор |
Сообщение |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Малацы ваще постарались! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Трейлер настолько эпичен, что ноутбук переваривал его минут 10. И-то, когда я начал смотреть, лагало. Объясни где ты нашёл в этом треше эпичность
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Star of legend писал(а): Трейлер настолько эпичен, что ноутбук переваривал его минут 10. И-то, когда я начал смотреть, лагало. Объясни где ты нашёл в этом треше эпичность Мне кажется это сарказм. В любом случае,НФС без Экзибита-не НФС 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Dr.Helly писал(а): Star of legend писал(а): Трейлер настолько эпичен, что ноутбук переваривал его минут 10. И-то, когда я начал смотреть, лагало. Объясни где ты нашёл в этом треше эпичность Мне кажется это сарказм. В любом случае,НФС без Экзибита-не НФС  Экзибит негодует!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Когда до тебя дойдет, что графика не делает игру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dr.Helly писал(а): Когда до тебя дойдет, что графика не делает игру? Когда до тебя дойдёт, что BlackBox трешаделы которые не умеют делать игры? И это, кстати, движок Battlefield 3, а они умудрились на нём сделать такой ужас. -_-
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Как раз таки для 2010 графа ок даже Нет, совсем. Сравни Need For Speed Most Wanted и эту. 2005 год и 2011 - видишь разницу? я - нет А вот в Хот Пурсуит '10 шикарная графика. Никаких "квадратных" моделек, всё полностью детализировано, всё блестит, свет, отражения, всё прекрасно! Посмотришь на скрины Гран Туризмо 5 и ХП - почти одно и тоже.А тут что... -___________- Даже кнопки которые надо будет "бить" при "экшене" - ужасно вырезаны! =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Так я про ХП'10 сказал что очень ок графа Салок и я про Хот Пурсуит 2 2003 года выпуска, а не про Хот Пурсуит 3 2010-ого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed: The Run |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Как раз таки для 2010 графа ок даже Нет, совсем. Сравни Need For Speed Most Wanted и эту. 2005 год и 2011 - видишь разницу? я - нет А вот в Хот Пурсуит '10 шикарная графика. Никаких "квадратных" моделек, всё полностью детализировано, всё блестит, свет, отражения, всё прекрасно! Посмотришь на скрины Гран Туризмо 5 и ХП - почти одно и тоже.А тут что... -___________- Даже кнопки которые надо будет "бить" при "экшене" - ужасно вырезаны! =\ В ГТ графа - хрень, некаквкрузисе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |