| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Я где-то это читал =D А тут мне и написать то нечего. Sherlock писал(а): MediEvil писал(а): Играл во второй. В Combat Evolved беги играй!!! Есть, рпавда, геморройные проблемы с игрой, но в целом всё ок. Нафиг. Я попрбовал как то раз... И через 15 минут умирал от скуки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Прально. Это начало ведь. А потом на тебя будет столько всякой фигни набигать, что просто ужс. Если мне потребуются набигания всякой фигни, то достану Alien Shooter. Или PainKiller, наверняка пойдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Параграф 78 Достойный ответ крайзису xDDDD У меня диск с ней есть. UNSC Levtor писал(а): SW: Force епичная игра, играешь челом который работал на Дардведро и Сенатора, после чего убил Дартведро и Сенатора. Попробую. Если у меня вообще анрыл тянет. Steel Nuju писал(а): Продолжу список: PES 2006, FIFA 08, NHL 08, NBA 07. Всё на минимуме. Никогда не фанател от игр про спорт. И не понимаю зачем они вообще существуют. Нитроксилин писал(а): The Battle for Wesnoth. Советую как игравший.
-Н- Варгейм шоле? Вастус писал(а): Mass Effect (1, 2), S.T.A.L.K.E.R., Fallout: New Vegas, Super meat boy , vvvvvv, Metro 2033, Global Agenda. Оке, преположим что они пойдут. 1-Масс Эффект мне кажется шлаком с единственным лучиком света в виде Тали. 2-Сталкер трэш. 3-Из фоллов я только во второй не играл. 4-Супер Мясного Парня опробую, 5-ВЭВЭВЭВЭВЭВЭВЭВЭЭВВЭЭВВЭВЭВЭ тоже. 6-Метро хрень редкостная. 7-Если я захочу шутор-мморпг, то скачаю Face of Mankind.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Варгейм шоле? В некотором смысле. Гексагоналка. Фэнтезийная. С орками и эльфами. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Варгейм шоле? В некотором смысле. Гексагоналка. Фэнтезийная. С орками и эльфами. -Н- Домики набигают? Корованы? Она а-ля Кингз Баунти или Герои, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Варгейм шоле? В некотором смысле. Гексагоналка. Фэнтезийная. С орками и эльфами. -Н- Домики набигают? Корованы? Она а-ля Кингз Баунти или Герои, да? На домики набигать можно, на корованы - по сценариям. Но похоже скорее на "Кодекс Войны". Или "Кодекс Войны" на Веснот похож... А самое главное - торрент не нужен. Качается с офсайта, есть и под Мак версия. Вот только качать надо не ту, что с 1.9, а ту, что с 1.8. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 15, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Вот только качать надо не ту, что с 1.9, а ту, что с 1.8.
-Н- Причина? С Кодексом войны знаком. Но непомню оттуда ничего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |