Могу посоветовать хорошую старенькую (сравнительно) игру - Enclave (В меру упитанный сюжет, простой, но интересный геймплей с элементами РПГ). На указанном тобой устройстве должно пойти
Про неё много слышал. Про то что это первый слешер, например.
Если ты думаешь, что второй требует больше первого, то ошибаешся. Я знаком, похоже, со всей библиотекой игр на соурс. Алсо, как думаете, игра на анрыле при минималках пойдет хотя-бы с тормозами?
Попробуй игру Sanctum. Не знаю пойдёт ли, но игра очень интересная. Тавер Дефенс от первого лица. Только мышку обязательно подключи. А, точно, Террарию попробуй.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Если ты думаешь, что второй требует больше первого, то ошибаешся.
Я, кстати насчет этого не знаю, вполне возможно, что одинаково. Но по логике более требовательным должен быть второй.
MediEvil писал(а):
Алсо, как думаете, игра на анрыле при минималках пойдет хотя-бы с тормозами?
Должна пойти.
Логика то правильная, но... Кошерная игра в крайзис 1 - это игра на очень крутом пэка для ГРАФОНА. Второй-же в плане графики проще первого. Да и играть менее приятно, Т.К фиг а не хоть-сколько-то-открытые-но-линейные-джунгли и меньше экшона.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
В Хало поиграй. (А Фир и Хелли сейчас пойдут нафиг от Хало. =D)
Играл еще на обычном пэка. Для тех кто не слышал... У меня полгода назад появился нэтбук, не так давно умер из за хрен пойми чего старый добрый конь поняшка. Остался, как понятно, н-бук.
Элементарная Сила:
MediEvil писал(а):
Sword 13 писал(а):
MediEvil писал(а):
Sword 13 писал(а):
Крайзис 2.
Если ты думаешь, что второй требует больше первого, то ошибаешся.
Я, кстати насчет этого не знаю, вполне возможно, что одинаково. Но по логике более требовательным должен быть второй.
MediEvil писал(а):
Алсо, как думаете, игра на анрыле при минималках пойдет хотя-бы с тормозами?
Должна пойти.
Логика то правильная, но... Кошерная игра в крайзис 1 - это игра на очень крутом пэка для ГРАФОНА. Второй-же в плане графики проще первого. Да и играть менее приятно, Т.К фиг а не хоть-сколько-то-открытые-но-линейные-джунгли и меньше экшона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17