| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте гамезы. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Посоветуйте, плз, игры на него.Про что не надо. Про какие не надо говорить.
Diablo 2. Автора не зацепило. SW Kotor. Пройдено. SW Battlefront. Наигрался. Кошерно. SW JK. Прошел. Oddworld Abe's ***. Обе прошел, на ПС1 до сих пор обожаю. Игры про Гарри Поттера. Первые две на той же плойке, Узника Азкабана на ПиКа, Орден Чего-то-там на ПиКа. Остальные, насколько я знаю, копипаста с Гирзы. Хало. Второй. Ну и первый, ибо рассматривается. Комбат Эволвэд вообще действует на меня как снотворное. Myst. Ненене. Trainz 2006. Чую, что симулятор поезда. Deus Ex. И первый, и второй. Третий я буду ждать до полноценного релиза. Игры на Соурс. Я и так почти со всей библиотекой игр на нем знаком. Аркадные гонки. Ненависть. Prototype. Играл. Параграф 78. Ибо. СТАЛКЕР. Играл, шлак. Фоллауты. Играл. Чотко, круто, дерзко. Симуляторы спорта. Автор не понимает смысл ихнего существования. Игры на третьем анрыле. А во что автор будет играть. Принц Персии. Песочница времени. SWAT 4. Enclave. The Battle of Wesnoth. Раз аж Нитря рекомендует, то шансы на УГшность малы. Sanctum. Посмотрел геймплей, она Кошерна с большой буквы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Контра должна пойти.  Ты жесток. D: В КОТОР играл. Джедайскую Академию тожу, а вот Диабло меня волшебным образом не зацепил(!!!!!!!!?!?!?!), с чего я негодую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Hitman 2, Prince of Persia: Sands of Time, Jade Empire Во второго Хитмана я так и не поиграл. Из Принцев Персии знаком только с первым, а про последнее не вкурсе. Алсо, оказывается КоД1-4 делались на модифицированном движке третьей кваки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
SWAT 4, Battlefield 2, SW Battlefront. MediEvil писал(а): Алсо, оказывается КоД1-4 делались на модифицированном движке третьей кваки. Первый не особо модифицирован, кстати))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): SWAT 4, Battlefield 2, SW Battlefront. MediEvil писал(а): Алсо, оказывается КоД1-4 делались на модифицированном движке третьей кваки. Первый не особо модифицирован, кстати)) Сват 4 я уже сто лет пытаюсь найти на торрентах. В Баттлу не играл, в Баттлфронт играл. В первой был как раз таки оригинальный Ку3 Энэджин. Steel Nuju писал(а): Ну... Myst (I-V, URU), Oddworld: Abe's Oddysee, Oddworld: Abe's Exoddus, Trainz 2006 (На минимальных настройках шло на Селероне 1.2 гигагерца), Salambo, Ил-2 Штурмовик первый. Дальше подумать надо... Короче, посмотри на http://oldgames.ruМуст? Думаю... В Оддворлд еще семелетним играл. Траинз 2006... Loading...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Steel Nuju писал(а): Ну... Myst (I-V, URU), Oddworld: Abe's Oddysee, Oddworld: Abe's Exoddus, Trainz 2006 (На минимальных настройках шло на Селероне 1.2 гигагерца), Salambo, Ил-2 Штурмовик первый. Дальше подумать надо... Короче, посмотри на http://oldgames.ruМуст? Думаю... В Оддворлд еще семелетним играл. Траинз 2006... Loading... М ист. Потом что ещё... Титаник, Тайна Наутилуса, Lego Island и Lego Loko. Больше не вспоминается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Играй в первого Гарри Поттера!  Если делать ну СОВСЕМ нечего, может помочь занять время. Эмм... Была аж на первой плойке. Хотя ХЗ, может на пэка и плойке они разные. Inkvisitor писал(а): MediEvil писал(а): Сват 4 я уже сто лет пытаюсь найти на торрентах http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=37046Чо правда? Да. Одна с Пайрат Бэя не идет, другая качалась несколько месяцев и оказалась вообще не тем что я ожидал(Оказалось, что это Contract J.A.C.K. какого-то-хрена-названый-сватом. Тем фактом, что это не то расстроился, но все равно прошел игру.), а третья просто не подавала признаков жизни.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Steel Nuju
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гамезы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Grey Warden писал(а): Играй в первого Гарри Поттера!  Если делать ну СОВСЕМ нечего, может помочь занять время. Эмм... Была аж на первой плойке. Хотя ХЗ, может на пэка и плойке они разные. Inkvisitor писал(а): MediEvil писал(а): Сват 4 я уже сто лет пытаюсь найти на торрентах http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=37046Чо правда? Да. Одна с Пайрат Бэя не идет, другая качалась несколько месяцев и оказалась вообще не тем что я ожидал(Оказалось, что это Contract J.A.C.K. какого-то-хрена-названый-сватом. Тем фактом, что это не то расстроился, но все равно прошел игру.), а третья просто не подавала признаков жизни. Старых игр не мало на рутрэкере.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |