| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонники Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Пираточники смогут зайти? Попробуй , но лучше лицуxу купи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Поклонники Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Цитата: Пираточники смогут зайти? Попробуй , но лучше лицуxу купи. Пираточники смогут зайти если скачают торрент именно этой версии Вложение: И когда будут устанавливать поставят галочку инструменты для игры без проверки ключа.И со всем этим можно будет играть через хамачи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): У меня почему то жутко лагает хотя инет и комп мощные Это всё из-за того,что много на серваке пользователей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Теперь у меня престиж 10  В Black Ops бы попробовал до 15ого прокачаться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): toa959 писал(а): Теперь у меня престиж 10  В Black Ops бы попробовал до 15ого прокачаться Седьмая часть к сожалению не идёт  сервис пак 2 потому что)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): toa959 писал(а): Теперь у меня престиж 10  В Black Ops бы попробовал до 15ого прокачаться Блэк опс-говно.Лучше МВ 2 нету КоДа пока что. А пятая часть радует.Но все таки надоедает очень быстро.(да и играют в нее нубы всякие)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): toa959 писал(а): Теперь у меня престиж 10  В Black Ops бы попробовал до 15ого прокачаться Блэк опс-говно.Лучше МВ 2 нету КоДа пока что. А пятая часть радует.Но все таки надоедает очень быстро.(да и играют в нее нубы всякие) В сети не знаю, в зомби такие ПРО встречаются...Надоедает быстро если играть на первой карте (Nacht der Untoten).Вот в блэк опсе много зомби нубов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, извините что поднял, но, кхм, я сегодня её установил, и хочу спросить: как в зомби- режим попасть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Люди, извините что поднял, но, кхм, я сегодня её установил, и хочу спросить: как в зомби- режим попасть? В режиме совместной игры в сервер-листе есть зомби сервера.Других способов не знаю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Люди, извините что поднял, но, кхм, я сегодня её установил, и хочу спросить: как в зомби- режим попасть? В режиме совместной игры в сервер-листе есть зомби сервера.Других способов не знаю) Да нет, что бы все остальные (Рихтофен, Демпси, Такео и т. д.) были управляемые компом, а ты играл 1 из персов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Call of duty 5 (сетевая и совместная ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Inkvisitor писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Люди, извините что поднял, но, кхм, я сегодня её установил, и хочу спросить: как в зомби- режим попасть? В режиме совместной игры в сервер-листе есть зомби сервера.Других способов не знаю) Да нет, что бы все остальные (Рихтофен, Демпси, Такео и т. д.) были управляемые компом, а ты играл 1 из персов. Без понятия.Вроде даже и нельзя так,или один,или с другими.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |