|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения Форумчан |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): А меня поздравят в мой День Рождения? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения Форумчан |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): А меня поздравят в мой День Рождения? Нет. Конечно нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения Форумчан |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Почему жизнь так жестока со мной, в мой последний День Рождения меня поздравило 3 друга. Да, мы такие сволочи =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения Форумчан |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Почему жизнь так жестока со мной, в мой последний День Рождения меня поздравило 3 друга. Может быть потому что стоит хоть иногда выходить на улицу и ходить в школу? И еще не быть школоло 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения Форумчан |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Я хожу всегда в школу. Не верю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения Форумчан |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Вастус писал(а): Блин ,Фир может обновиш ПП? Я ни чего не понял скажи. О Господи! Автар mr. Fear , ПП- первый пост. Чего непонятного?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения Форумчан |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Lol Кэп писал(а): Вастус писал(а): Блин ,Фир может обновиш ПП? Я ни чего не понял скажи. О Господи! Автар mr. Fear , ПП- первый пост. Чего непонятного? Вастус, ты что, забыл? The Grey Warden писал(а): Sherlock писал(а): Lol Кэп писал(а): У меня тётя религиозная дура помешанная на этом. Я пасху ненавижу жрать пирог со вкусом гавна я не верю ни в рай ни в ад я верю тольк в самого себя человек сам выбирает свой путь. А после смерти человек попадает в другое тело, но не чего ни помнит о старом теле, а тот кто верит в бога я их призираю вам запудрили мозги балтовнёй о живом мертвице. Я думал что я один такой атеист, но оказывается нас много. Ты уже задолбал, умник. Мозгов "многовато", что ли? Человек свободен в своей вере, а такие придурки как ты не имеют ни малейшего права обсирать религии. Да какой там мозг? Надглоточный нервный узел - максимум. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |