| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши игровые рекорды в ТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это да, но У/П у него хреновый) Мне повезло, что игрок из команды противников хотел жутко спать, и поэтому когда ушёл родителей уговаривать не вернулся в течении пяти минут и его выкинуло. Он вернулся потом, но уже обнулился (а у него было очков до фига, когда я только зашёл у него уже было 5 тысяч). Жалко его, но потом он заключил со мной и другим из нашей команды челом союз, мы таскали флаги, он нам не мешал, но не давал их таскать другим) Однако он поймал 2 золота и ушёл спать. Дальше мы таскали флаги до рестарта, хорошо что многие не выдержали и ушли спать, и мне больше досталось)) Вспомнил. Когда я только зашёл, уже было между 700 и 1400 фонд. Значит победу можно назвать грабежом. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши игровые рекорды в ТО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Это да, но У/П у него хреновый) Но зато он за месяц сможет докачаться до подполковника)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 07, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши игровые рекорды в ТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему же? Это для его ранга круто, дальше уже эти 200 ему не помогут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ваши игровые рекорды в ТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Добавил рекорды Шерлока и Воида.
З.Ы. Воид, ты труъ) Спасибо) Но ты легко побьешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши игровые рекорды в ТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Баттл: Бойня Тип игры: На флаги  Новый мой рекорд У/П.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши игровые рекорды в ТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Молодец не я, а Войд) Ибо под конец битвы убижал и отдал мне свою часть фонда) Если бы не он, то я бы выиграл лишь около сотни) Shon писал(а): Молодца, Фрхлмс. Так исковеркал ник, что ни одной гласной не осталось))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |