| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Острозуб писал(а): Серьёзно. Зачем бояться того, чего нельзя предотвратить? А в "жизнь после смерти, в раю или в аду" я не верю. После смерти человек, в моём понимании, просто рождается заново в другом теле. И уже ничего не помнит о прошлой жизни. Посмотрим как ты будешь не бояться когда тебе к виску приставят дуло пистолета
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен. Да и вообще, всех, кто писал в этой теме можно разделить на несколько групп:
1. Одекватная школота/студентота или просто материалисты.
2. Pseudotrolleus vulgaris, без комментариев. Кормят тут хорошо.
3. Больные христозом головного мозга.
4. Человеки с тараканами (и не только) в голове, при этом варящие уху из первой группы.
По этому поводу предлагаю изменить опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Согласен. Да и вообще, всех, кто писал в этой теме можно разделить на несколько групп:
4. Человеки с тараканами (и не только) в голове, при этом варящие уху из первой группы.
По этому поводу предлагаю изменить опрос. Должна быть и 5 группа: Лурко  бы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
По опросу: Если серьезно - боюсь. Даже очень. Любой.  Lol Кэп писал(а): У меня тётя религиозная дура помешанная на этом. Я пасху ненавижу жрать пирог со вкусом гавна я не верю ни в рай ни в ад я верю тольк в самого себя человек сам выбирает свой путь. А после смерти человек попадает в другое тело, но не чего ни помнит о старом теле, а тот кто верит в бога я их призираю вам запудрили мозги балтовнёй о живом мертвице. Я думал что я один такой атеист, но оказывается нас много. Да. Таких как ты идиотов - целая куча. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Anarchic Kualus писал(а): Согласен. Да и вообще, всех, кто писал в этой теме можно разделить на несколько групп:
По этому поводу предлагаю изменить опрос. Должна быть и 5 группа Лурко  бы Нет. Тут из них тока я, а я в четвертой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Gire писал(а): Anarchic Kualus писал(а): Согласен. Да и вообще, всех, кто писал в этой теме можно разделить на несколько групп:
По этому поводу предлагаю изменить опрос. Должна быть и 5 группа Лурко  бы Нет. Тут из них тока я, а я в четвертой. О, да ты великий тонкий тролль.Который совершенно не похож на остальных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, я про тараканов. Да, не такой, так как рыбу на себя ловлю. О_о
Хватит разводить ср*ч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): У меня тётя религиозная дура помешанная на этом. Я пасху ненавижу жрать пирог со вкусом гавна я не верю ни в рай ни в ад я верю тольк в самого себя человек сам выбирает свой путь. А после смерти человек попадает в другое тело, но не чего ни помнит о старом теле, а тот кто верит в бога я их призираю вам запудрили мозги балтовнёй о живом мертвице. Я думал что я один такой атеист, но оказывается нас много. Ты уже задолбал, умник. Мозгов "многовато", что ли? Человек свободен в своей вере, а такие придурки как ты не имеют ни малейшего права обсирать религии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Lol Кэп писал(а): У меня тётя религиозная дура помешанная на этом. Я пасху ненавижу жрать пирог со вкусом гавна я не верю ни в рай ни в ад я верю тольк в самого себя человек сам выбирает свой путь. А после смерти человек попадает в другое тело, но не чего ни помнит о старом теле, а тот кто верит в бога я их призираю вам запудрили мозги балтовнёй о живом мертвице. Я думал что я один такой атеист, но оказывается нас много. Ты уже задолбал, умник. Мозгов "многовато", что ли? Человек свободен в своей вере, а такие придурки как ты не имеют ни малейшего права обсирать религии. Да какой там мозг? Надглоточный нервный узел - максимум. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Sherlock писал(а): Lol Кэп писал(а): У меня тётя религиозная дура помешанная на этом. Я пасху ненавижу жрать пирог со вкусом гавна я не верю ни в рай ни в ад я верю тольк в самого себя человек сам выбирает свой путь. А после смерти человек попадает в другое тело, но не чего ни помнит о старом теле, а тот кто верит в бога я их призираю вам запудрили мозги балтовнёй о живом мертвице. Я думал что я один такой атеист, но оказывается нас много. Ты уже задолбал, умник. Мозгов "многовато", что ли? Человек свободен в своей вере, а такие придурки как ты не имеют ни малейшего права обсирать религии. Да какой там мозг? Надглоточный нервный узел - максимум.  Надо будет запомнить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Lol Кэп писал(а): У меня тётя религиозная дура помешанная на этом. Я пасху ненавижу жрать пирог со вкусом гавна я не верю ни в рай ни в ад я верю тольк в самого себя человек сам выбирает свой путь. А после смерти человек попадает в другое тело, но не чего ни помнит о старом теле, а тот кто верит в бога я их призираю вам запудрили мозги балтовнёй о живом мертвице. Я думал что я один такой атеист, но оказывается нас много. Ты уже задолбал, умник. Мозгов "многовато", что ли? Человек свободен в своей вере, а такие придурки как ты не имеют ни малейшего права обсирать религии. Я уж думал, никто ему этого не скажет) Когда он так сказал, я был шокирован. Но я решил сдержать свои слова... К теме: Я даже не знаю, что ответить...  Но я лично верю в реинкарнацию после смерти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, о тех, кто про: "Вот приставят дуло к виску - будешь по-другому говорить..."
Человек может и не боятся смерти на верхних уровнях сознания. Может, блин! Но если он будет на грани смерти - он будет инстинктивно ее боятся. Так надо. Тут тема про высшие уровни сознания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Боюсь только смерти в мучениях (а точнее самих мучений), а так не боюсь, так как верю, что после смерти будет Рай или Ад. А если в ад попадёш?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |