Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или...
Ледяной Мыслитель
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Императоръ писал(а):
Anarchic Kualus, да ты просто сам не знаешь, что за бред несёшь. Да, ты не такой как все, ибо вообще нет двух одинаковых людей. И да не выдумывай, мир не может быть дополнением для тебя, ибо ты и есть часть мира. Целое не может быть дополнение к части этогоже целого.
Смерти? Да, боюсь. Но именно самого момента. И некая боязнь неизвестности, ведь никто не знает - что после? Да, и хочется ещё пожить подольше)
Anarchic Kualus, да ты просто сам не знаешь, что за бред несёшь. Да, ты не такой как все, ибо вообще нет двух одинаковых людей. И да не выдумывай, мир не может быть дополнением для тебя, ибо ты и есть часть мира. Целое не может быть дополнение к части этогоже целого.
Смерти? Да, боюсь. Но именно самого момента. И некая боязнь неизвестности, ведь никто не знает - что после? Да, и хочется ещё пожить подольше)
Я не боюсь. Я в падаю в панику. Серьёзно. Зачем бояться того, чего нельзя предотвратить? А в "жизнь после смерти, в раю или в аду" я не верю. После смерти человек, в моём понимании, просто рождается заново в другом теле. И уже ничего не помнит о прошлой жизни.