| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grox писал(а): Потому и не понял, что это Брэд. Не тумань нам мозги своими эротическими фантазиями. Вот он не понял - тролльте его. И его эротические фантазии. Я ж уже сказал: не понял - не пиши. И это не я виноват, что ты не понял. А ты. Сам бы мог выветрить туман из мозгов. Таки да, это интеллектуальная дискуссия, а не оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб июн 25, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я понял, что это выгораживание своей задницы, Брэд вместо вразумительного ответа и обсирание личностей. Ах да, и эротические фантазии) З.Ы. 1111 постиков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Anarchic Kualus, да ты просто сам не знаешь, что за бред несёшь. Да, ты не такой как все, ибо вообще нет двух одинаковых людей. И да не выдумывай, мир не может быть дополнением для тебя, ибо ты и есть часть мира. Целое не может быть дополнение к части этогоже целого.
Смерти? Да, боюсь. Но именно самого момента. И некая боязнь неизвестности, ведь никто не знает - что после? Да, и хочется ещё пожить подольше)
Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Самого момента смерти - да, боюсь. Боюсь, что перед смертью не успею чего-то сделать, кому-то чего-то сказать. Боюсь, что родные и близкие огорчатся моей смерти. Того, что будет после смерти, не боюсь, т.к. верю, что там что-то есть. И, надеюсь, там что-то хорошее... *эротические фантазии* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): Нет.Жизнь диабетика пуста и скучна. Терять мне точно нечего. Жизнь - не только жрачка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SzaelAporro Granz писал(а): Терять мне точно нечего. Прыгни со скалы. Смерти во сне, когда мне будет более 100 лет - не, не боюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): SzaelAporro Granz писал(а): Нет.Жизнь диабетика пуста и скучна. Терять мне точно нечего. Жизнь - не только жрачка. Ты видимо меня не понял? При чем здесь "жрачка"? У меня нет духовных ценностей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как спрашивал Дэйви Джонс или... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Это как так вот? Это как так что? Ты вобще про что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |