Ник:Хали Любимые направления рока: емо, рок, метал Любимые исполнитель(и): Bullet for My Valentine, Soularis, Sum 41, Linkin park, His Statue Falls Почему я решилa вступить в ваш Клуб: люблю слушать различную музыку.
Woe, Is Me. Технически это достаточно посредственная помесь металкора с пост-хк. Но не это главное! Главное - какой вокал!) Обычный гроул он совмещает с КАТЕГОРИЧЕСКИ попсовым голосом. Это надо слышать!
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Никогда всерьез к Paramore не относился, но то, что это лучшая вещь, которую я у них слышал, это точно. ______________________________________________________ Эх, молодёжь! Действительно, у каждого поколения своя фронтвумен! Смотреть полностью!
Никогда всерьез к Paramore не относился, но то, что это лучшая вещь, которую я у них слышал, это точно.
И это учитывая, что из состава выбыли ударник и гитарист. Гитариста жаль, а ударник всю группу портил, имхо. Только и делал, что молотил по основному тому. Его эти очереди на третий альбом так бесили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31