| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Медик можеш не паясничать? Кстати я не раз посылал учителей на .... Три буквы. К сожалению не могу объяснить Вам всю серьезность моих слов. И это меня огорчает. Но вместо этого я восхищюсь вашим изощренным способом самоубийства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Вастус писал(а): Кстати я не раз посылал учителей на .... Три буквы. Ты крут!  Только они так не считают. Я вообщето не шучу и не хвастаюсь. Просто похожая ситуация , вот я и решил упомянуть. Медик мне нифига небыло. Что самое странное.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Stu-Pot писал(а): Вастус писал(а): Кстати я не раз посылал учителей на .... Три буквы. Ты крут!  Только они так не считают. Очень "странно", будь я учителем то давал бы конфеты каждому матерящемуся ребенку. Вастус писал(а): Медик мне нифига небыло. Что самое странное. Тогда очень плохо, что Ваш способ самоубийства не работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вастус писал(а): Stu-Pot писал(а): Вастус писал(а): Кстати я не раз посылал учителей на .... Три буквы. Ты крут!  Только они так не считают. Очень "странно", будь я учителем то давал бы конфеты каждому матерящемуся ребенку. Вастус писал(а): Медик мне нифига небыло. Что самое странное. Тогда очень плохо, что Ваш способ самоубийства не работает. Это наооборот хорошо. Я бы не хотел вылеттеть из школы.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Вастус писал(а): Кстати я не раз посылал учителей на .... Три буквы. Ты крут!  Поддерживаю. ВАстус реальный пацан внатуре! У нас парень кстати учится, который на уроках постоянно болтает, а когда к нему подходят учителя и хотят взять дневник, он сразу говорит: "У вас такие красивые глаза" и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Stu-Pot писал(а): Вастус писал(а): Кстати я не раз посылал учителей на .... Три буквы. Ты крут!  Поддерживаю. ВАстус реальный пацан внатуре! У нас парень кстати учится, который на уроках постоянно болтает, а когда к нему подходят учителя и хотят взять дневник, он сразу говорит: "У вас такие красивые глаза" и т.п. Блин, ну харе уже подкалывать. Интересный метод защиты от учителей. Так и запишем в книжечку....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 23, 2011 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Не могу не написать ^^ Играл я года полтора назад в ПВ.Апнул там 71 лвл (полтора года назад был вполне приличный лвл).Написал чо-то на форуме.Меня взломали и раздели. Сейчас снова начал играть.Апнул 61 лвл (не показатель,ибо макс лвл берется за 1-2 недели).И что же я сделал:Правильно,написал на форуме и меня снова взломали xD Что за пароль\игра такая где ломают все время? =DD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Что за пароль\игра такая где ломают все время? =DD Inkvisitor писал(а): ПВ Perfect World
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт июн 27, 2023 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные ситуации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Когда учился на 3м курсе переходил дорогу на красный свет в след за женщиной - выскакивает дпсник, спрашивает у женщины документы, (тогда за проход на красный свет брали 500 рублей вроде если ловили) подходит ко мне и говорит сколько мне полных лет - я говорю 14 (на третьем курсе лл) он оборачивается к женщине и говорит что видите какой вы плохой пример ребенку подаете, а мне сказал что если я так буду попадаться, то отведет в детскую комнату где я буду ждать своих родителей. *на самом деле я сейчас пиздецки стар, но мне даже текущее 18 летнее поколение дает столько же по годикам сколько и им. Лмао
Перейти в конец
|
|
 |