у каждого своё мнение. лично плюсы фракций для меня: Нежить: послушники проклинают рудник, а не главное здание. Орда: при защите, наносит врагам урон, если есть умение "шипы" Альянс: не люблю эту фракцию . но, всё же плюсы есть: больше всего зданий, и то, что работники могут строить здания вместе. Ночные Эльфы: функция съесть дерево! У ДРЕВ, главное . до чего разработчики докатились!
Наги - потому что плавают. А Нежить - просто нравится фракция. Я все время воображаю что это Хаос из Вархи, и когда побеждаю противника в Сражении вырубаю все деревья, заражаю всю землю порчей и ставлю везде Зиккураты. Так сказать, деревья принесены в жертву, а земля стала землей демонов. Но что я обожаю, так это Ворлд Едитор! Я уже несколько сюжетов сам придумал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49