|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Чем быстрее интернет,тем лучше.А сами системные требования мизерные Не считаю так У брата при дожде майн начинает жутко тормозить
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Чем быстрее интернет,тем лучше.А сами системные требования мизерные Молчи, если не знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): У меня от листвы жестоко хардкорно лагает. Что я начинаю беситься в лесах. Переключи настройки с Fancy на Fast. Лаги уменьшатся.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): У меня от листвы жестоко хардкорно лагает. Что я начинаю беситься в лесах. Переключи настройки с Fancy на Fast. Лаги уменьшатся. Всеравно тоже самое, поэтому я и просил Похату возле построек удалить деревья...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): У меня от листвы жестоко хардкорно лагает. Что я начинаю беситься в лесах. Переключи настройки с Fancy на Fast. Лаги уменьшатся. Всеравно тоже самое, поэтому я и просил Похату возле построек удалить деревья... На фасте-то почему? Они же как обычный блок...
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): UNSC Levtor писал(а): Saga - the King писал(а): UNSC Levtor писал(а): У меня от листвы жестоко хардкорно лагает. Что я начинаю беситься в лесах. Переключи настройки с Fancy на Fast. Лаги уменьшатся. Всеравно тоже самое, поэтому я и просил Похату возле построек удалить деревья... На фасте-то почему? Они же как обычный блок... Так я сам в недоумении. Снять видео не получиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): Чем быстрее интернет,тем лучше.А сами системные требования мизерные Мой нетбук тормозит при минималках. Хотя первый Дэус Экс неплохо переваривал. Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Слушай, Похату, а можно построю на сервере не андерграунд, а андерватер город? Можно,но уж своими ресами Оке. Алсо, какова ширина взрыва динамита? Мне это понадобится для очистки города от земли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): GoogleГоп писал(а): Чем быстрее интернет,тем лучше.А сами системные требования мизерные Мой нетбук тормозит при минималках. Хотя первый Дэус Экс неплохо переваривал. Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Слушай, Похату, а можно построю на сервере не андерграунд, а андерватер город? Можно,но уж своими ресами Оке. Алсо, какова ширина взрыва динамита? Мне это понадобится для очистки города от земли. Динамит не робить Серва не будет до окончания ссесии у брата Артемиса
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): GoogleГоп писал(а): Чем быстрее интернет,тем лучше.А сами системные требования мизерные Мой нетбук тормозит при минималках. Хотя первый Дэус Экс неплохо переваривал. Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Слушай, Похату, а можно построю на сервере не андерграунд, а андерватер город? Можно,но уж своими ресами Оке. Алсо, какова ширина взрыва динамита? Мне это понадобится для очистки города от земли. Динамит не робить Серва не будет до окончания ссесии у брата Артемиса D: Жаааааааль.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Динамит не робить Серва не будет до окончания ссесии у брата Артемиса Оке, буду придумывать хитрож*пую систему для выкапывания города. Ммм... Жду 18-го.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Серв работает? Тыща раз сказано, пока брат Артема не придет - не будет сервера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |