|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Роковой Воин писал(а): Как-то раз я плавал в ЧМ и оказался у буйков,и вдруг появились медузы! Их было очень много!В каждом кубМ было по 5 этих зараз! Если бы папа вовремя меня несхватил,то я бы с вами щас не говорил!  Ядовитые?А то там полно не ядовитых. АГА!каждая 2-я! 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Такутанува писал(а): Роковой Воин писал(а): Как-то раз я плавал в ЧМ и оказался у буйков,и вдруг появились медузы! Их было очень много!В каждом кубМ было по 5 этих зараз! Если бы папа вовремя меня несхватил,то я бы с вами щас не говорил!  Ядовитые?А то там полно не ядовитых. АГА!каждая 2-я!  А зачем  ?

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Роковой Воин писал(а): Такутанува писал(а): Роковой Воин писал(а): Как-то раз я плавал в ЧМ и оказался у буйков,и вдруг появились медузы! Их было очень много!В каждом кубМ было по 5 этих зараз! Если бы папа вовремя меня несхватил,то я бы с вами щас не говорил!  Ядовитые?А то там полно не ядовитых. АГА!каждая 2-я!  А зачем  ? Да я чуть там не умер!Хотя извини,погорячился.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SkY
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): тОЛЬКО НЕ ГОВАРИТЕ ЧТО У МЕНЯ СЕХЛА КРЫША. Я лёк спать  потом я проснулся потомучто почуствал кто-то меня трогает  я открыл глаза и... Я стоял у холодильника с катлетой в руках. скажите я лунатик Или в мае 2007 года 12день Я съел празнечный торт мне подарили кардаса и везона и фенрака с везоном и я лёк спать премерно в 00:00.Кардаса я поставил на полку,и заснул.сквось сон я слышал шорох на столе я подумал -кошка.. и заснул. но восемь утра снова эти шорохи  я проснулся и увидел кардаса рядом с моей постели и в другой позе!!!  Я подумал это потшутил папа(он прикалист) но он спал все спали... Я встал и поставил его обратно. а в следущию ночь это повторилось,а втретью всё закончилось. скажите что это было  Если ты сумашедший то я тоже, я почти тоже самое видел только с Ноктюрном.
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт мол писал(а): Гавла писал(а): Было это в августе 2007. Я проснулась среди ночи от странных звуков, мне сначало показалось, кошка где-то орет, опять спать легла. опять эти странные звуки. тогда я встала, переоделась, и выглянула в окно. Звуки через пару минут кончились. Мне уже спать не хотелось (был час ночи, все спали), я пошла в зал, и начала смотреть "Бионикл 3". у меня челюсть аш отвисла, когда я сравнила те "крики" с Висорачьими, как две капли воды были похожи! я подумала: "кончаю с Биониклами навсегда". На следующий день я пожаловалась семье. мама, папа и бабушка мне ответили, что у меня уже крыша от этих Биоников едит. но дедушка стал серьезным, мы пошли на второй этаж, в зал, и начали говорить. я не одна слышала "Висораков", мой дедушка тоже! сначала дедушка описал, что эти звуки ни похожи, что кричало живое существо, а именно, как будто робот! Я уговорила его, поставила диск с Биониклами, дала дедушке послушать, сравнить "голоса" дедушка тоже согласился, что очень похожи. Опять ночь. Я опять проснулась от криков Висораков. На этот раз они как будто о чем-то болтали. интересно же было слушать, и одновременно страшно. я с Биониклами ни кончила. Как то странно!  Может кто-то смотрел " Бионикл 3 "? Я боюсь страха. А смерти я не боюсь мне даже иногда хочется умереть.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши детские страхи... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): я лунатик или нет  Да!
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |