| Автор |
Сообщение |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Saga - the King писал(а): MediEvil писал(а): Saga - the King писал(а): Да построй просто пару домов, и дело с концом. И да, пожалуйста, корабль снова не бомбите. Или сделайте его из Обсидиана. Дело в том что из=за лагов, даже небольших иногда просто не успеть запилотить корабль. Бро, пару домов из NY это долго и истощит все ресурсы. Вам это надо? Пару обычных домов... Сами вполне способны построить. Можно сделать Нью-Джерси.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
GoogleГоп писал(а): MediEvil писал(а): Saga - the King писал(а): MediEvil писал(а): Saga - the King писал(а): Да построй просто пару домов, и дело с концом. И да, пожалуйста, корабль снова не бомбите. Или сделайте его из Обсидиана. Дело в том что из=за лагов, даже небольших иногда просто не успеть запилотить корабль. Бро, пару домов из NY это долго и истощит все ресурсы. Вам это надо? Пару обычных домов... Сами вполне способны построить. Можно сделать Нью-Джерси. Пффф... Бро, ивент будет работать сегодня и завтра в лучшем случае, а потом будет, похоже, удален. И в итоге смысл делать не то что Нью Джерси, а вообще что то большое и эпичное пропадает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): У меня 2 вопроса.: 1. Когда будет серв? 2. Вы в чате писали "Лаги через 3 2 1", но у меня ничего не появлялось. Что у вас за лаги, а? Эпичные, страшные, жуткие лаги. Из за которых происходят плохие вещи. Например, я чуть не умер в космосе из за безсмысленного беспощадного телепорта. Или Похату открывает скелетов. Или я случаянно попадаю в лаву и теряю все кирпичики. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): У меня 2 вопроса.: 1. Когда будет серв? 2. Вы в чате писали "Лаги через 3 2 1", но у меня ничего не появлялось. Что у вас за лаги, а? Эпичные, страшные, жуткие лаги. Из за которых происходят плохие вещи. Например, я чуть не умер в космосе из за безсмысленного беспощадного телепорта. Или Похату открывает скелетов. Или я случаянно попадаю в лаву и теряю все кирпичики. :< Да, жестоко. У меня ничего не было *троллефасе*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): MediEvil писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): У меня 2 вопроса.: 1. Когда будет серв? 2. Вы в чате писали "Лаги через 3 2 1", но у меня ничего не появлялось. Что у вас за лаги, а? Эпичные, страшные, жуткие лаги. Из за которых происходят плохие вещи. Например, я чуть не умер в космосе из за безсмысленного беспощадного телепорта. Или Похату открывает скелетов. Или я случаянно попадаю в лаву и теряю все кирпичики. :< Да, жестоко. У меня ничего не было *троллефасе* Будет. Чем дольше их нету тем страшнее наказание от неведомых сил. Ля-ля-ля. :3 (Чуть более чем целиком ложь.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): MediEvil писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): У меня 2 вопроса.: 1. Когда будет серв? 2. Вы в чате писали "Лаги через 3 2 1", но у меня ничего не появлялось. Что у вас за лаги, а? Эпичные, страшные, жуткие лаги. Из за которых происходят плохие вещи. Например, я чуть не умер в космосе из за безсмысленного беспощадного телепорта. Или Похату открывает скелетов. Или я случаянно попадаю в лаву и теряю все кирпичики. :< Да, жестоко. У меня ничего не было *троллефасе* Будет. Чем дольше их нету тем страшнее наказание от неведомых сил. Ля-ля-ля. :3 (Чуть более чем целиком ложь.)Я ну другом серве, на серве некого Васи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): MediEvil писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): У меня 2 вопроса.: 1. Когда будет серв? 2. Вы в чате писали "Лаги через 3 2 1", но у меня ничего не появлялось. Что у вас за лаги, а? Эпичные, страшные, жуткие лаги. Из за которых происходят плохие вещи. Например, я чуть не умер в космосе из за безсмысленного беспощадного телепорта. Или Похату открывает скелетов. Или я случаянно попадаю в лаву и теряю все кирпичики. :< Да, жестоко. У меня ничего не было *троллефасе* Будет. Чем дольше их нету тем страшнее наказание от неведомых сил. Ля-ля-ля. :3 (Чуть более чем целиком ложь.)Убил ХД
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Нет, не Он. Тьфу,порт не тот 89.110.0.235:1000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Нееееет! Только не конец потока!!! Аналогично, видимо похату что-то делает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |