| Автор |
Сообщение |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Дуэли и паки в остальное. Эти детали можно отдельно обсудить. В голосовании выбираем сам принцип деления. Мне, если честно, "остальное" совсем не нравится ибо на тему это совсем не похоже, а похоже на то что мы не смогли придумать к чему отнести набор. Название должно что-то выражать, по нему должно быть понятно, что конкретно внутри, "остальное" говорит лишь о том, что там то, чего нет в других темах, а что конкретно не понятно. Хотя и "паки" мне не очень нравятся, они чем-то похожи на "остальное", в темы не очень вписываются, но пока я не знаю другого варианта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А еще советую категорию "Транспорт". Он еще будет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так как на брикере ещё ничего не поделено, и в опросе восемь на восемь, я подниму тему со своим предложением.
Герои 1.0 Приспешники Фон Небьюлы/Небулы Титаны Транспорт Герои 2.0 Приспешники Повелителя огня См. пункт 3 Герои 3.0 Приспешники Шамана/Знахаря См. пункт 3 И категория, где находятся все остальные наборы (название Другое или Остальное, как я понял, не нравится).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Так как на брикере ещё ничего не поделено, и в опросе восемь на восемь, я подниму тему со своим предложением.
Герои 1.0 Приспешники Фон Небьюлы/Небулы Титаны Транспорт Герои 2.0 Приспешники Повелителя огня См. пункт 3 Герои 3.0 Приспешники Шамана/Знахаря См. пункт 3 И категория, где находятся все остальные наборы (название Другое или Остальное, как я понял, не нравится). То есть ты хочешь разделить на подсерии, как с серией Бионикл? Но тогда в каждой категории будет от 3 до 6 наборов максимум. Но я согласен. Так тоже можно было бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Да, Левак. Именно такое деление на мой взгляд самое удобное. Тогда лучше наверное, не "Приспешники...", а "Злодеи 1.0, 2.0, 3.0". Потому, что некоторые наборы, вроде Ротора или Скорпио можно отнести и к Приспешникам и к Титанам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Да, Левак. Именно такое деление на мой взгляд самое удобное. Тогда лучше наверное, не "Приспешники...", а "Злодеи 1.0, 2.0, 3.0". Потому, что некоторые наборы, вроде Ротора или Скорпио можно отнести и к Приспешникам и к Титанам... Бродяга же забраковал злодеев 1.0, 2.0, 3.0. Но приспешники не обязательно, можно другое название придумать. Но всё же они больше титаны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт окт 04, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мы делили апельсин, много нас, а он один. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пока сделал согласно опросу. Предложение Александра Великого интересное, но довольно сложное. Новичкам или тем, кто не совсем в теме, боюсь, будет сложновато ориентироваться. Победитель опроса по сути дает путь простого и понятного всем. (Тем более, по моим прогнозам, серии жить еще не очень долго, но это зависит от того, как будут продаваться канистры Супергероев на американском рынке) В будущем может, что и изменим, а пока посмотрим насколько удобно так: Hero Factory (для того, чтоб видеть больше информации, стоит залогиниться) Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании и предлагал свои варианты.
Перейти в конец
|
|
 |