|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Давненько не поднимали тему про лучшую игру на телефон) Цитата: Что-то тему совсем забросили и про Валькирию не написали... У меня одного картинки и видео в ПП не отображаются? Плохо, похоже придётся заново переделывать темку) А Валькирию не играл, увы, может что-нибудь поищу и добавлю, когда буду переделывать ПП, а ещё лучше, если ты поможешь) Кстати, ты покупал игру, или где-то нашёл и бесплатно скачал? На Андроид вроде 2-ая часть есть, но Валькирии нету, да? А ты не в курсе, будет ли? Кстати, есть известия про 3-ю часть, над которой будут работать около года, и которая возможно будет иметь элементы ММО (или как там?).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А Валькирию не играл, увы, может что-нибудь поищу и добавлю, когда буду переделывать ПП, а ещё лучше, если ты поможешь) Кстати, ты покупал игру, или где-то нашёл и бесплатно скачал? На Андроид вроде 2-ая часть есть, но Валькирии нету, да? А ты не в курсе, будет ли? Кстати, есть известия про 3-ю часть, над которой будут работать около года, и которая возможно будет иметь элементы ММО (или как там?). про Валькирию в инете дофига. Дополнение реально обалденное в плане оборудования и кораблей, сюжет... Ну так, норм. Слабоват, конечно, но интригует. Нет, я скачал так, бесплатно. Насчет андроида не знаю. Должно быть. Кстати, к третьей части видел где-то вроде пару скринов, охрененно, если только это пока не концерт. С удовольствием помогу сегодня дополнить и исправить пп, так как и сам уже хотел создать тему)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Знаешь, сколько времени я угробил на ПП?) Блин, и теперь всё полетело, мда)) Если хочешь, могу уступить тебе ПП.  Только если пообещаешь что хаполнешь его кучей инфы (и не только для айфонов). 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Окей) инфы будет очень много и написано все моей рукой, а не с ресурсов) Отлично) Обязательно буду следить за обновлениями ПП с удовольствием) Написал НХ. UNSC Levtor писал(а): 2 форева на телефоне стоит, супер игра) Я пройти не могу там где надо убивать пришельцев, а они все летят и летят. (Вот ковенанты) Попробуй стать невидимым... Или если пока не можешь такое сбе приобрести, значит проблема уже в тебе) Позже Можешь приступать к работе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Таг писал(а): Окей) инфы будет очень много и написано все моей рукой, а не с ресурсов) Отлично) Обязательно буду следить за обновлениями ПП с удовольствием) Написал НХ. UNSC Levtor писал(а): 2 форева на телефоне стоит, супер игра) Я пройти не могу там где надо убивать пришельцев, а они все летят и летят. (Вот ковенанты) Попробуй стать невидимым... Или если пока не можешь такое сбе приобрести, значит проблема уже в тебе) Позже Можешь приступать к работе) Этой штуки нету((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опиши миссию по-подробнее. Тут уже дело в тебе. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Опиши миссию по-подробнее. Тут уже дело в тебе. =/ Я непомню... (( Вспомню напишу, там что то надо было с них собирать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Dark Void писал(а): Опиши миссию по-подробнее. Тут уже дело в тебе. =/ Я непомню... (( Вспомню напишу, там что то надо было с них собирать. Если руду с метеоритов в мире.. Ээ, не помню как там называются эти пришельцы, то там без невидимости почти не обойтись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): UNSC Levtor писал(а): Dark Void писал(а): Опиши миссию по-подробнее. Тут уже дело в тебе. =/ Я непомню... (( Вспомню напишу, там что то надо было с них собирать. Если руду с метеоритов в мире.. Ээ, не помню как там называются эти пришельцы, то там без невидимости почти не обойтись. Фиолетовые такие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, я там не мог пройти, пока не стал невидимым)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Да, я там не мог пройти, пока не стал невидимым) Ок буду искать эту штуку...
Перейти в конец
|
|
 |