|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дверь нашел, ура. Ловушку нет. Кто-то может рассказать как сделать, чтобы при разбивании блока активировался раздатчик, находящийся за этим блоком? И как сделать такую дверь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Как сделать вагонетку на углях? А то я заманался делать бустеры. Это просто. Когда в руке печка ПКМ по вагонетке.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Впервые в своей жизни нашёл сокровищницу. Взятие её штурмом с Оружейным Модом Балкона - не проблема. Метательный динамит уничтожает родилку, а монстры добиваются из мушкета.
-Н- А я на нашёл пещеру под землёй, где дофига угля и рэдстоуна. Также там есть золотая и железная руда, но, думаю, я их оттуда уже выковырял. Кстати, что за оружейный мод?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кстати, что за оружейный мод? Вот этот.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Насчет угольной вагонетки...вагонятка должна уже стоять на рельсах? А я сам должен быть с печкой в руках...Да? Надо скрафтить вагонетку с печкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Танма писал(а): Насчет угольной вагонетки...вагонятка должна уже стоять на рельсах? А я сам должен быть с печкой в руках...Да? Надо скрафтить вагонетку с печкой. О_о У меня есть еще немного вопросов рельсы можно только из железа сделать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Sword 13 писал(а): Танма писал(а): Насчет угольной вагонетки...вагонятка должна уже стоять на рельсах? А я сам должен быть с печкой в руках...Да? Надо скрафтить вагонетку с печкой. О_о У меня есть еще немного вопросов рельсы можно только из железа сделать? Ещё бустерные и нажимные. Нажимные делаются из нажимной плити вместо палки и редстоуном под ней. Бустерные делаются из золота вместо железа и редстоуном под палкой.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Танма писал(а): Sword 13 писал(а): Танма писал(а): Насчет угольной вагонетки...вагонятка должна уже стоять на рельсах? А я сам должен быть с печкой в руках...Да? Надо скрафтить вагонетку с печкой. О_о У меня есть еще немного вопросов рельсы можно только из железа сделать? Ещё бустерные и нажимные. Нажимные делаются из нажимной плити вместо палки и редстоуном под ней. Бустерные делаются из золота вместо железа и редстоуном под палкой. ЭЭ,..Я и так еле 15 железа отрыл Т_Т Сделал пол пути и вагонетку, на бустеры не хватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Дверь нашел, ура. Ловушку нет. Кто-то может рассказать как сделать, чтобы при разбивании блока активировался раздатчик, находящийся за этим блоком? И как сделать такую дверь? Ютуб. Канал mutran100, я показывал как сделать ловушку.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Sword 13 писал(а): Дверь нашел, ура. Ловушку нет. Кто-то может рассказать как сделать, чтобы при разбивании блока активировался раздатчик, находящийся за этим блоком? И как сделать такую дверь? Ютуб. Канал mutran100, я показывал как сделать ловушку. Зен обьясни про вагонетку с углем...всмысле угольную, подробно плиииз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Зен обьясни про вагонетку с углем...всмысле угольную, подробно плиииз. Я не Зен, но объясню: Берётся вагонетка. В инвентарь. Берётся печка. Тоже в инвентарь. Оба объекта кладутся в меню изготовления - печка строго над вагоном. Готовый продукт забирается и устанавливается на рельсы. Активируется он правым кликом руки с углём. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |