| Автор |
Сообщение |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Вообще,я поддерживаю Васпа и БиоМэна. Да,опечатка,и что,сразу смеяться над этим надо? Это - интернет, значит надо. EXIDE писал(а): Что такое - попедил?? Буду ждать фото 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): Грёбаные уроды, лучше бы вы с таким же усердием стихи учили, или там отличие прокариотов от эукариотов, чем орфографическую опечатку неизвестного вам человека в интернете обсуждали. Ненавижу. Из за вот таких вот выходят срачи. И закрываются темы. >_< Алсо, просьба не закрывать тему. Ибо кое-кто ждет самоделку. И просьба срачи не разводить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
fred-sable
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2009 7:31 pm Сообщения: 117 Откуда: Москва, Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Дырявый, ноги длинноваты, а вот конструкция интересная. 8/10 --- Попедил... xD Я пацталом! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парень\девушка ошибся\лась что спрашивается тут такого. Ничего? Так какого вы ржете как не знаю кто. Фото: Вспышка. Снимай на природе, там вспышки не работают. 9\10 Самоделка: Руки корявые, тело дырявое, и опять же, корявое, ноги стырены у Таканувы. 5\10 Итог: 7\10 Помним, скорбим 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фигня. Даже 4/10 не заслуживает. А почему, спросите вы? А вот, я объясню: 1. Коряв; 2. Ноги Таканувы, слегка изменённые, но от Таканувы; 3. Белый цвет ног не в тему; 4. Какое-то колесу в груди застряло, опять же не в тему; 5. Ничем не крытая голова; 6. Осенамо мало брони, насяйника; 7. Какое-то странное оружие. +1 балл за первую самоделку. Ещё я не снизил за качество фоток, но это уже будет совсем. Итог: 4/10. Плохо. Переделать 100500 раз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макаров
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Фигня. Даже 4/10 не заслуживает. А почему, спросите вы? А вот, я объясню: 1. Коряв; 2. Ноги Таканувы, слегка изменённые, но от Таканувы; 3. Белый цвет ног не в тему; 4. Какое-то колесу в груди застряло, опять же не в тему; 5. Ничем не крытая голова; 6. Осенамо мало брони, насяйника; 7. Какое-то странное оружие. +1 балл за первую самоделку. Ещё я не снизил за качество фоток, но это уже будет совсем. Итог: 4/10. Плохо. Переделать 100500 раз! Отвечу колесо это я задумал сердце ,он чёрно -белый, это корона а не крылатая башка, ты внемательно посмотри где броня
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для первой самоделки неплохо, но 9/10, потому что голова без маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для первой самоделки неплохо, но 9/10, потому что голова без маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FURNO_017
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вон-де-ройтер(моя первая смоделка) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 17, 2011 8:48 pm Сообщения: 212 Откуда: Макухиро Сити Пол:
Элементарная Сила:

|
э... неприличное слово Генерал писал(а): Crystal Sphere писал(а): Фигня. Даже 4/10 не заслуживает. А почему, спросите вы? А вот, я объясню: 1. Коряв; 2. Ноги Таканувы, слегка изменённые, но от Таканувы; 3. Белый цвет ног не в тему; 4. Какое-то колесу в груди застряло, опять же не в тему; 5. Ничем не крытая голова; 6. Осенамо мало брони, насяйника; 7. Какое-то странное оружие. +1 балл за первую самоделку. Ещё я не снизил за качество фоток, но это уже будет совсем. Итог: 4/10. Плохо. Переделать 100500 раз! Отвечу колесо это я задумал сердце ,он чёрно -белый, это корона а не крылатая башка, ты внемательно посмотри где броня ну...неприличное слово плохие у тебя задумки 
_________________ ну и что ты сюда уставился,а дибил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |