| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): И, да, что за фильм? Человеческая многоножка? Так... Буду вспоминать как в сингле лаву добывал... У нас порталы на сервере есть? Есть,но он щас не рабоч.Перепилю Red Spartan писал(а): Похату у нас крыша большая была.. И вы нашли мой большой кор? Я поправил крышу и вы вылетели с Шоном. Незнааю Toa Vlakodevar писал(а): А как построить корабль? Ну, чтобы он мог летать? Прочить инстру на спейс базе Да, конечно, я знал это... Сначала объясните, где эта ваша база. /warp space Red Spartan писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): И, да, что за фильм? Человеческая многоножка? Так... Буду вспоминать как в сингле лаву добывал... У нас порталы на сервере есть? Есть,но он щас не рабоч.Перепилю Red Spartan писал(а): Похату у нас крыша большая была.. И вы нашли мой большой кор? Я поправил крышу и вы вылетели с Шоном. Незнааю Toa Vlakodevar писал(а): А как построить корабль? Ну, чтобы он мог летать? Прочить инстру на спейс базе Я не вылетал о_О Я вышел до того как ты крышу поправил Хм,тогда Шон вылетел.Спрашивай у него
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): И, да, что за фильм? Человеческая многоножка? Так... Буду вспоминать как в сингле лаву добывал... У нас порталы на сервере есть? Есть,но он щас не рабоч.Перепилю Чего сложного-то? Сгенерить обсидиана, выстроить в виде рамки и зажечь. Все окок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): И, да, что за фильм? Человеческая многоножка? Так... Буду вспоминать как в сингле лаву добывал... У нас порталы на сервере есть? Есть,но он щас не рабоч.Перепилю Чего сложного-то? Сгенерить обсидиана, выстроить в виде рамки и зажечь. Все окок. У нас другаю система
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): И, да, что за фильм? Человеческая многоножка? Так... Буду вспоминать как в сингле лаву добывал... У нас порталы на сервере есть? Есть,но он щас не рабоч.Перепилю Чего сложного-то? Сгенерить обсидиана, выстроить в виде рамки и зажечь. Все окок. У нас другаю система А если вбить /nether или нечто подобное в чатик?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): И, да, что за фильм? Человеческая многоножка? Так... Буду вспоминать как в сингле лаву добывал... У нас порталы на сервере есть? Есть,но он щас не рабоч.Перепилю Чего сложного-то? Сгенерить обсидиана, выстроить в виде рамки и зажечь. Все окок. У нас другаю система А если вбить /nether или нечто подобное в чатик? Подобная команда есть,но у простых юзеров Нет Пермишонс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Окок. Алсо, я могу в Мире Простых Смертных построить первый уровень из Каслвании? Можешь,только что это? Похату неможет найти город.Кто нибудь помнит где он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Red Spartan писал(а): Какой именно город?Если подземный то незнаю... А ты можешь на мой хоум тп? Скоро будет общий варп в город.Как только будет готова Ратуша
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эммм... Мне лично минут через 20 вылезать. Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Окок. Алсо, я могу в Мире Простых Смертных построить первый уровень из Каслвании? Можешь,только что это? Похату неможет найти город.Кто нибудь помнит где он? CastlevaniaЭммм... Под землей. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Эммм... Мне лично минут через 20 вылезать. Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Окок. Алсо, я могу в Мире Простых Смертных построить первый уровень из Каслвании? Можешь,только что это? Похату неможет найти город.Кто нибудь помнит где он? CastlevaniaЭммм... Под землей.  Серв будет через 10 Неважно,уже нашел
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Эммм... Мне лично минут через 20 вылезать. Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Окок. Алсо, я могу в Мире Простых Смертных построить первый уровень из Каслвании? Можешь,только что это? Похату неможет найти город.Кто нибудь помнит где он? CastlevaniaЭммм... Под землей.  Серв будет через 10 Неважно,уже нашел А на сколько времени? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |