| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): У похату выпроси, скажи "Мне для дела".) Кстати, Похату, дай мне 3 стака камня, 8 золотых блоков, 1 адский камень и 1 булыжник со мхом? Мне для дела надо.
Я,тупая система цитат писал(а): Для какого дела? Ghost Of Shadow писал(а): Херобрина блин вызвать) И похату, дай свой джар с модами) Не дам,херобрин и сам могу вызвать Не дам.Там моды только для админки и нечего интесреного нет. И потом - крупные моды требуют еще и звуки и настройки.Джаром тут не обойтись
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Злоц, можешь мнк дать свой джар с модами?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Злоц, можешь мнк дать свой джар с модами? Скайп есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Для какого дела? Для генератора булыжников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Для какого дела? Для генератора булыжников. Я вообще говорил с Гоустом И ради генератора булыжника - добудь лаву ведром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Для какого дела? Для генератора булыжников. Я вообще говорил с Гоустом И ради генератора булыжника - добудь лаву ведром. А они до этого говорили со мной насчет Ген.Булыжников. Окок. Пробурю до бедрока, а там уже как нито найду. И включи сервер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Для какого дела? Для генератора булыжников. Я вообще говорил с Гоустом И ради генератора булыжника - добудь лаву ведром. Окок. Пробурю до бедрока, а там уже как нито найду. И включи сервер. Погодите чуть чуть,фильм докачаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Для какого дела? Для генератора булыжников. Я вообще говорил с Гоустом И ради генератора булыжника - добудь лаву ведром. Окок. Пробурю до бедрока, а там уже как нито найду. И включи сервер. Кстати да! И что с нашим кораблем в ангаре?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Red Spartan писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Для какого дела? Для генератора булыжников. Я вообще говорил с Гоустом И ради генератора булыжника - добудь лаву ведром. Окок. Пробурю до бедрока, а там уже как нито найду. И включи сервер. Кстати да! И что с нашим кораблем в ангаре? В ангаре щас корабль Левтора,вы же вылететли из ангара 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): И, да, что за фильм? Человеческая многоножка? Так... Буду вспоминать как в сингле лаву добывал... У нас порталы на сервере есть? Есть,но он щас не рабоч.Перепилю Red Spartan писал(а): Похату у нас крыша большая была.. И вы нашли мой большой кор? Я поправил крышу и вы вылетели с Шоном. Незнааю Toa Vlakodevar писал(а): А как построить корабль? Ну, чтобы он мог летать? Прочить инстру на спейс базе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): И, да, что за фильм? Человеческая многоножка? Так... Буду вспоминать как в сингле лаву добывал... У нас порталы на сервере есть? Есть,но он щас не рабоч.Перепилю Red Spartan писал(а): Похату у нас крыша большая была.. И вы нашли мой большой кор? Я поправил крышу и вы вылетели с Шоном. Незнааю Toa Vlakodevar писал(а): А как построить корабль? Ну, чтобы он мог летать? Прочить инстру на спейс базе Я не вылетал о_О Я вышел до того как ты крышу поправил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): И, да, что за фильм? Человеческая многоножка? Так... Буду вспоминать как в сингле лаву добывал... У нас порталы на сервере есть? Есть,но он щас не рабоч.Перепилю Red Spartan писал(а): Похату у нас крыша большая была.. И вы нашли мой большой кор? Я поправил крышу и вы вылетели с Шоном. Незнааю Toa Vlakodevar писал(а): А как построить корабль? Ну, чтобы он мог летать? Прочить инстру на спейс базе Сначала объясните, где эта ваша база.
Перейти в конец
|
|
 |