| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Алсо, шое, именно 1.7 или еще можно юзать 1.7.2-3? Мэд, не нуби. Серв работает с версии 1.7. Это значит, что он и с версии 1.7.2-3 тоже будет работать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): MediEvil писал(а): Алсо, шое, именно 1.7 или еще можно юзать 1.7.2-3? Мэд, не нуби. Серв работает с версии 1.7. Это значит, что он и с версии 1.7.2-3 тоже будет работать. Предосторожности, бро. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Служитель ТЬМЫ
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 02, 2010 5:00 pm Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
есть у ково-нибуть мод buildcraft на 1.7.3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вообще то серв на 1.7.3 и только. И да,серв вроде работает.И всо же попробую поставить Русик Не работает серв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Тоа Похату писал(а): Вообще то серв на 1.7.3 и только. И да,серв вроде работает.И всо же попробую поставить Русик Не работает серв. Я его выключил,гений.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Даже включённый, он всё равно не работал.  Скажи Это Каторну,Злоцу и Джаллу,которые только что лицезрели Ионную Пушку МУАХАХАХА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Даже включённый, он всё равно не работал.  Скажи Это Каторну,Злоцу и Джаллу,которые только что лицезрели Ионную Пушку МУАХАХАХА Хатю увидеть! Хатю, хатю, хатю! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Даже включённый, он всё равно не работал.  Скажи Это Каторну,Злоцу и Джаллу,которые только что лицезрели Ионную Пушку МУАХАХАХА Хатю увидеть! Хатю, хатю, хатю!  Поздно,еще взрыва серв не выдержит Кстати,новый айпи- rbserv.no-ip.org:1000
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Shon писал(а): Даже включённый, он всё равно не работал.  Скажи Это Каторну,Злоцу и Джаллу,которые только что лицезрели Ионную Пушку МУАХАХАХА Хатю увидеть! Хатю, хатю, хатю!  Поздно,еще взрыва серв не выдержит Кстати,новый айпи- rbserv.no-ip.org:1000 Фак, а у меня вместо инглиша какая-то хрень. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Собираюсь запустить тест серва в 12. Без русика,на 1.7.3. Надеюсь пойдет. Ghost Of Shadow писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Зен, плиз, дай свой джар с модами и без сохранений, срочно!!! Хочу моды испытать!!! Не по теме: Ща увидел комент на ютубе от какого то америкоса, и я перевёл 1 предложение из всего текста. Там было: ЗА МАТЬ РОССИЮ!!! Я жду) Я бы дал,но у меня Admin Mods (C) Ну дай с ним, я его использовать не буду, я просто по ошибке джар свой удалил(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Тоа Похату писал(а): Собираюсь запустить тест серва в 12. Без русика,на 1.7.3. Надеюсь пойдет. Ghost Of Shadow писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Зен, плиз, дай свой джар с модами и без сохранений, срочно!!! Хочу моды испытать!!! Не по теме: Ща увидел комент на ютубе от какого то америкоса, и я перевёл 1 предложение из всего текста. Там было: ЗА МАТЬ РОССИЮ!!! Я жду) Я бы дал,но у меня Admin Mods (C) Ну дай с ним, я его использовать не буду, я просто по ошибке джар свой удалил( Я могу дать чистый джар,но не с модами
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Тоа Похату писал(а): Собираюсь запустить тест серва в 12. Без русика,на 1.7.3. Надеюсь пойдет. Ghost Of Shadow писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Зен, плиз, дай свой джар с модами и без сохранений, срочно!!! Хочу моды испытать!!! Не по теме: Ща увидел комент на ютубе от какого то америкоса, и я перевёл 1 предложение из всего текста. Там было: ЗА МАТЬ РОССИЮ!!! Я жду) Я бы дал,но у меня Admin Mods (C) Ну дай с ним, я его использовать не буду, я просто по ошибке джар свой удалил( Я могу дать чистый джар,но не с модами Ненене, тока с модами!
Перейти в конец
|
|
 |