|
Rascyr
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): че я неправильно написал,ошибок не нашлось Вот как я прочитал сообщение,которое процитировал в прошлом посте: "Почему,две тысячи сто восемьдесят седьмой год удасться остановить извержение двух вулканов?" Это нормально?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тоа конгу мари
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Тоа |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 18, 2007 5:37 pm Сообщения: 74 Откуда: Мари-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я в эту хрень не верю!
_________________ ето мой форум прошу регнитесь хоть ктонить!!! http://wwwsw.okbb.ru/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Король Спарты писал(а): почему,2187 год удасться остановить извержение 2ух вулканов Оффтоп: Король Спарты, пиши нормально. По теме: Я не верю во всю эту чушь с 3-ей Мировой войной. Предсказывали, что она вообще начнётся в 2010! Брыхня! Кстати, про два события 2008-ого года: в мире могут разыграть спектакль по этим событиям, специально. Вникаете? Понимаю, звучит также бредово, но всё же... Ну да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): за императора я сражатся буду(прям стихи)А что скажет Руди Я скажу, что вам поменьше надо читать всякой жёлтой прессы и побольше - книг по астрономии, квантовой физике, биологии и о "паранормальных явлениях". Но о последнем узнавать не с этого сайта, где собрано всё на свете, с миру по нитке и который имеет явно развлекательную направленность - а из серьёзной научной литературы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): :x You agli for mazerfaker!!!!  Можно поинтересоваться, к кому это обращено?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): -Predator- писал(а): :x You agli for mazerfaker!!!!  Можно поинтересоваться, к кому это обращено? А можно переести? Если это мат, то это нарушение правил!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): змей писал(а): за императора я сражатся буду(прям стихи)А что скажет Руди Я скажу, что вам поменьше надо читать всякой жёлтой прессы и побольше - книг по астрономии, квантовой физике, биологии и о "паранормальных явлениях". Но о последнем узнавать не с этого сайта, где собрано всё на свете, с миру по нитке и который имеет явно развлекательную направленность - а из серьёзной научной литературы. Да, и ещё раз говорю, уже в этоцй теме: кличка "Руди" - это привилегия для близких друзей. Даже Я избегаю Рудаку так называть, несмотря на то, что считаю её близким другом. З.Ы.: Слово "Motherfucker" матерное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кратос
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я скажу, что вам поменьше надо читать всякой жёлтой прессы и побольше - книг по астрономии, квантовой физике, биологии и о "паранормальных явлениях". Но о последнем узнавать не с этого сайта, где собрано всё на свете, с миру по нитке и который имеет явно развлекательную направленность - а из серьёзной научной литературы. Ты меня успокоила  (я немного суеверен  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |