| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Полярная Звезда писал(а): А почему меня в ПП нет?!  Я ж давно уже отписалась! Я Полярная Звезда - Polaris Пироман, Богатенький Ричи, Коллекционер  Сорри, совсем ПП забросил. А кто у тебя стартовик?  У меня Чарик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
А меня что нет? Я KoZLODOI. Не обращайте внимание на ник, меня в лиге воспринимают серьёзно. Пироман. И всё 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 4:50 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Народ, кто чем в Лиге мается? Я вон Гаярдов на причале подкарауливаю. А я уже фиг знает какой месяц бью скобу... Но все-таки я выбью когда-нибудь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 8:44 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Народ, кто чем в Лиге мается? Я вон Гаярдов на причале подкарауливаю. А я уже фиг знает какой месяц бью скобу... Но все-таки я выбью когда-нибудь... Шляюсь по Селену и вывожу Гастли с Зубатом)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Народ, кто чем в Лиге мается? Я вон Гаярдов на причале подкарауливаю. А я уже фиг знает какой месяц бью скобу... Но все-таки я выбью когда-нибудь... Шляюсь по Селену и вывожу Гастли с Зубатом) Днём на дороге №2 пытаюсь выбить фаер или эвольвер. Вечером на причале бью Гаярдов и Дратини.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Uchiha Madara писал(а): Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Народ, кто чем в Лиге мается? Я вон Гаярдов на причале подкарауливаю. А я уже фиг знает какой месяц бью скобу... Но все-таки я выбью когда-нибудь... Шляюсь по Селену и вывожу Гастли с Зубатом) Днём на дороге №2 пытаюсь выбить фаер или эвольвер. Вечером на причале бью Гаярдов и Дратини. Молодец. Только ябы на твоем месте еще бил Ониксов
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 5:01 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже 4-ая перепарка, а Зубат с харом в скорость не выводится... Но любишь кататься, люби и саночки возить... Буду ждать Мадару, чо. Ибо если вылупилась девка, с другими, незнакомыми людьми парить опасно... Хотя...
И скобу начинает надоедать выбивать, начинаю задумываться о донате... Хотя это не оч...
Позже:
1. Все-таки нашел человека, у которого можно безопасно парить поков) Если хотите обратиться - ник Anyuta. Ну, и также можно смотреть профили других людей, иногда пишут "Могу помочь спарить поков". 2. Хочу купить портативный инкубатор - пишу в чат, 150т - нет ответа, 170т - нет ответа, 200т - заваливают обменами... Жлобы блин -__-... Даже при двух лямах 200т - это большие деньги...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Уже 4-ая перепарка, а Зубат с харом в скорость не выводится... Но любишь кататься, люби и саночки возить... Буду ждать Мадару, чо. Ибо если вылупилась девка, с другими, незнакомыми людьми парить опасно... Хотя...
И скобу начинает надоедать выбивать, начинаю задумываться о донате... Хотя это не оч...
Позже:
1. Все-таки нашел человека, у которого можно безопасно парить поков) Если хотите обратиться - ник Anyuta. Ну, и также можно смотреть профили других людей, иногда пишут "Могу помочь спарить поков". 2. Хочу купить портативный инкубатор - пишу в чат, 150т - нет ответа, 170т - нет ответа, 200т - заваливают обменами... Жлобы блин -__-... Даже при двух лямах 200т - это большие деньги... Нда, закон подлости. Я вон фаер никак выбить не могу.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 2:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще, инкубатор и должен стоить около 150т...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вообще, инкубатор и должен стоить около 150т... Ога, Ога. Когда он только появился, его где-то за 100-150 тыс. продавали. Но сейчас он подорожал на один жемчуг (раньше стоил 2 жема), и его реже стали продавать... Пытаюсь спарить Геракросса за 2млн+любой билет на самолет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вообще, инкубатор и должен стоить около 150т... Ога, Ога. Когда он только появился, его где-то за 100-150 тыс. продавали. Но сейчас он подорожал на один жемчуг (раньше стоил 2 жема), и его реже стали продавать... Пытаюсь спарить Геракросса за 2млн+любой билет на самолет. Нехило...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Макута Сирка писал(а): Uchiha Madara писал(а): Вообще, инкубатор и должен стоить около 150т... Ога, Ога. Когда он только появился, его где-то за 100-150 тыс. продавали. Но сейчас он подорожал на один жемчуг (раньше стоил 2 жема), и его реже стали продавать... Пытаюсь спарить Геракросса за 2млн+любой билет на самолет. Спаривать пока за цену выше чем ты его покупал - странно... Только если офигетькакнужно. П.С. Люди, помогите найти норм Вульпа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |