|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): И я уже сто лет играю в майн и никогда его не видел Везет тебе. И если бы его не было, то тогда бы не было тучи всяких видео где кто-то что-то делал и тут OH MAIN GAD!!!1111... Omg... It's Herobrine... Omg... Хотя я больше кирпичей наделал когда увидел при писфул бегущего на меня крипера. Как оказалось, у меня был отнюдь не писфул. Видео фейк.Это либо ретекстур Дверей либо другой игрок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): И я уже сто лет играю в майн и никогда его не видел Везет тебе. И если бы его не было, то тогда бы не было тучи всяких видео где кто-то что-то делал и тут OH MAIN GAD!!!1111... Omg... It's Herobrine... Omg... Хотя я больше кирпичей наделал когда увидел при писфул бегущего на меня крипера. Как оказалось, у меня был отнюдь не писфул. Видео фейк.Это либо ретекстур Дверей либо другой игрок На сингле? Какой ретекстур дверей? Бро, он часто появляется в таких условиях: 1-Сингл 2-Шо-то-там. 3-Чо это за пищерочка? 4-Хммм... Тупик. Ну ладно. 5-Поворот. 6-Мат на английском. 7-В меню. 8-??? 9-Отходняк от кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): И я уже сто лет играю в майн и никогда его не видел Везет тебе. И если бы его не было, то тогда бы не было тучи всяких видео где кто-то что-то делал и тут OH MAIN GAD!!!1111... Omg... It's Herobrine... Omg... Хотя я больше кирпичей наделал когда увидел при писфул бегущего на меня крипера. Как оказалось, у меня был отнюдь не писфул. Видео фейк.Это либо ретекстур Дверей либо другой игрок На сингле? Какой ретекстур дверей? Бро, он часто появляется в таких условиях: 1-Сингл 2-Шо-то-там. 3-Чо это за пищерочка? 4-Хммм... Тупик. Ну ладно. 5-Поворот. 6-Мат на английском. 7-В меню. 8-??? 9-Отходняк от кирпичей. Сингл от чистого мп отличить невозможно И легко ретекстурятся двери Я в такую ситуацию попадал 25 раз,НИКОГДА не видел даже намека на Херобрина И опять таки - Цитата: Если так хотите докозать его существование,найдите его скин в джаре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Сингл от чистого мп отличить невозможно И легко ретекстурятся двери Я в такую ситуацию попадал 25 раз,НИКОГДА не видел даже намека на Херобрина И опять таки - Цитата: Если так хотите докозать его существование,найдите его скин в джаре. Даже когда видео показывается прямо с момента как ГГ нажимает соответствующую кнопку и выберает мир? -_- Ок. Если это ретекстур двери, то какого хрена этого ретекстура не видно когда ты подходишь к ней сзади? Плюс двери в майне свойством прозрачности не страдают. Везет, бро. Мне лень копаться. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Сингл от чистого мп отличить невозможно И легко ретекстурятся двери Я в такую ситуацию попадал 25 раз,НИКОГДА не видел даже намека на Херобрина И опять таки - Цитата: Если так хотите докозать его существование,найдите его скин в джаре. Даже когда видео показывается прямо с момента как ГГ нажимает соответствующую кнопку и выберает мир? -_- Ок. Если это ретекстур двери, то какого хрена этого ретекстура не видно когда ты подходишь к ней сзади? Плюс двери в майне свойством прозрачности не страдают. Везет, бро. Мне лень копаться. :< 1.Монтаж же. 2.В таких случаях это может быть ретекстур и не двери.Еще это может быть Ретекстур моб Monster 3.... 4.Тогда у тебя нет пруфов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): И я уже сто лет играю в майн и никогда его не видел Везет тебе. И если бы его не было, то тогда бы не было тучи всяких видео где кто-то что-то делал и тут OH MAIN GAD!!!1111... Omg... It's Herobrine... Omg... Хотя я больше кирпичей наделал когда увидел при писфул бегущего на меня крипера. Как оказалось, у меня был отнюдь не писфул. Согласен. Он не страшный, просто меня бесит эта скотина, которая превращает уютный дом в замок призраков. А про крипера... То же самое было со мной, только я впервые открыл майн и не знал что сходу стоит нормальный, упал в пещеру и расчитывая что у меня есть время чтобы вылезти оттуда... Ошибся.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Согласен. Он не страшный, просто меня бесит эта скотина, которая превращает уютный дом в замок призраков. А про крипера... То же самое было со мной, только я впервые открыл майн и не знал что сходу стоит нормальный, упал в пещеру и расчитывая что у меня есть время чтобы вылезти оттуда... Ошибся. Плюсик. Я из за него боюсь лезть в ту шахту. Закрыл вход обсидианом и покрыл землей. Теперь я даже не помню где она. Тоа Похату писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Сингл от чистого мп отличить невозможно И легко ретекстурятся двери Я в такую ситуацию попадал 25 раз,НИКОГДА не видел даже намека на Херобрина И опять таки - Цитата: Если так хотите докозать его существование,найдите его скин в джаре. Даже когда видео показывается прямо с момента как ГГ нажимает соответствующую кнопку и выберает мир? -_- Ок. Если это ретекстур двери, то какого хрена этого ретекстура не видно когда ты подходишь к ней сзади? Плюс двери в майне свойством прозрачности не страдают. Везет, бро. Мне лень копаться. :< 1.Монтаж же. 2.В таких случаях это может быть ретекстур и не двери.Еще это может быть Ретекстур моб Monster 3.... 4.Тогда у тебя нет пруфов 1-Т.Е. по твоему все видео с хиробрином просто монтаж? 2-Спокойный моб способный абсолютно нормально ходить в тоннелях один на два? Кул стори, бро! Я свинку никак не могу заставить залезть в мой дом, а у него... Да чего уж там, я как то благодаря такому тоннелю спасся от крипера, Т.К. он не мог пролезть. 4-Ты говоришь так, как буд то я единственный владелец майна. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Т.Е. по твоему все видео с хиробрином просто монтаж? 2-Спокойный моб способный абсолютно нормально ходить в тоннелях один на два? Кул стори, бро! Я свинку никак не могу заставить залезть в мой дом, а у него... Да чего уж там, я как то благодаря такому тоннелю спасся от крипера, Т.К. он не мог пролезть. 4-Ты говоришь так, как буд то я единственный владелец майна. -_- Майнпедия писал(а): actually Notch confirmed that herobrine is not in the game and that he does not have a dead brother, or an alive one. The Shaft podcast asked notch personally
Although it is fun to wonder!
1.Да,монатаж. Вот напрямер это популярное видео.Да тут большая часть Херобринов тупо приклеена к стенке 2.Так как это Ретекстур,он Сделан специально и мобы спаунятся через моды 4.Нет,но только ты утверждаешь наличие Херобрина.И да,если бы Херобрин был,зачем создавать на него моды и плагины?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аааа! Похату я выложу скрин, он правда есть О__О Я н емастер Фотошопа, так что все без монтажа... Это просто капец. У меня майн вылетел. Перезашел а идет обновление на 1.7.3 -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Похату как игроков спаунить? Злоц писал(а): Аааа! Похату я выложу скрин, он правда есть О__О Я н емастер Фотошопа, так что все без монтажа... Это просто капец. У меня майн вылетел. Перезашел а идет обновление на 1.7.3 -_- Джон 117 тоже видел и выкладывал. Похату просто проигнорировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Похату как игроков спаунить? На файре? npc create ИМЯВОТУТА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Zen писал(а): Похату как игроков спаунить? На файре? npc create ИМЯВОТУТА Спасибо... The Great Zen писал(а): Джон 117 тоже видел и выкладывал. Похату просто проигнорировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Zen писал(а): Тоа Похату писал(а): Zen писал(а): Похату как игроков спаунить? На файре? npc create ИМЯВОТУТА Спасибо... The Great Zen писал(а): Джон 117 тоже видел и выкладывал. Похату просто проигнорировал. Непомню такого
Перейти в конец
|
|
 |