| Автор |
Сообщение |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): The Assassin K. B. писал(а): Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): Bohrok Mata-Nui писал(а): Ну уж нет!PSP будет жить вечно!Так сказали Sony. Кэп спасибо, я имел в виду что внимание на РЕЛИЗ Виты обращено Что такое "Вита"? О_о Ты похоже единственный, кто не знал... Кстати, после выхода Виты клуб будет переименован в клуб ПСП и Виты. !!! Видел такую штуку... Пока мне не скажут, что на неё выходит новый SW я упрямо буду говорить, что это просто срубка денег. Стар Варс? Пфф подумай логически -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Katorn, Son of the Horde, Я не умею =\ Если выходить и будет, то на PSP тоже должен. Они не могут лишить 50% PSP'ников новых игр. Им это про не будет выгодно >_< А если я прав, то мы в плюсе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde, Я не умею =\ Если выходить и будет, то на PSP тоже должен. Они не могут лишить 50% PSP'ников новых игр. Им это про не будет выгодно >_< А если я прав, то мы в плюсе... Половина игр с НГП не сможет портироваться на PSP т.к. нужно наличие сенсора, заднего тачпада, гироскопа и тому подобного
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 15, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): Gibson писал(а): Katorn, Son of the Horde, Я не умею =\ Если выходить и будет, то на PSP тоже должен. Они не могут лишить 50% PSP'ников новых игр. Им это про не будет выгодно >_< А если я прав, то мы в плюсе... Половина игр с НГП не сможет портироваться на PSP т.к. нужно наличие сенсора, заднего тачпада, гироскопа и тому подобного Не для всех же игр!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Однако они делают игры... Черт! На PSII то не делают. Я в пролете =((( Придется Виту покупать(
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ,хелп!ЗыЗ непрошитый.Скачал мульт,посмотрел все норм.Скачал второй-пишет какую-то хрень,что не поддерживает видеофайл.На компе нормально смотрю.Формат mp4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс янв 15, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: PSP club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В какой формат то конвертить надо?Мне казалось,мп4 самый удобноваримый.
Перейти в конец
|
|
 |