| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Кироп Киропыч, не надо так грубо! Но однако, я тебя поддерживаю. Те, кто верят - пусть идут и спасабт свои шкуры от пустого. Кироп Киропыч пошутил. Дид видимо, тоже. Ну и пусть там, предсказывает! Я не верю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ИМХО, щас будет на форуме 3-я мировая война. Тему в топку... Новость-на главную страницу!  Шутка!  Кироп писал(а): Shadow Warrior писал(а): Кироп Киропыч, не надо так грубо! Но однако, я тебя поддерживаю. Те, кто верят - пусть идут и спасабт свои шкуры от пустого. Кироп Киропыч пошутил. Дид видимо, тоже. Ну и пусть там, предсказывает! Я не верю. Я не шутил! Я верю! Но надо к этому подходить с хорошей стороны: к тому времени, появиться много новых биониклов! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Я не шутил! Я верю! Но надо к этому подходить с хорошей стороны: к тому времени, появиться много новых биониклов!  Ты станешь киборгом. Но будешь с кучей биониклов.  Руль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): Я не шутил! Я верю! Но надо к этому подходить с хорошей стороны: к тому времени, появиться много новых биониклов!  Ты станешь киборгом. Но будешь с кучей биониклов.  Руль. Заметь, при условии, что я выживу после войны 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Я бы тоже стал бы киборгом. Однако это ответственность... слишком большая... Какая ответственность-то?! Все же киборгами-то будут! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Shadow Warrior писал(а): Я бы тоже стал бы киборгом. Однако это ответственность... слишком большая... Какая ответственность-то?! Все же киборгами-то будут!  НИКТО НИКЕМ НЕ БУДЕТ. Как я уже сказал, я не верю в предсказания старой ведьмы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): почему,2187 год удасться остановить извержение 2ух вулканов Ага. 1+ из 100...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): почему,2187 год удасться остановить извержение 2ух вулканов Оффтоп: Король Спарты, пиши нормально. По теме: Я не верю во всю эту чушь с 3-ей Мировой войной. Предсказывали, что она вообще начнётся в 2010! Брыхня! Кстати, про два события 2008-ого года: в мире могут разыграть спектакль по этим событиям, специально. Вникаете? Понимаю, звучит также бредово, но всё же...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |