|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Олимпийские игры станут началом 3 мирой войны! Бред, бред и ещё раз бред. змей писал(а): преведите премеры когда Ванга ашибалась. Приведи пример когда её предсказания сбывались. А не всё равно ли нам? Давайте жить настоящим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): спешал фор крэш Вложение: 01.jpg ПАААААРВУУУУУУУ!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Спарты писал(а): +не флуди!флудераст Да пошёл ты!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
 |
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): А разве у Ванги есть страничка в нэте. К теме: не верте во всякую фигню.  А разве, кто-то кроме Змея верил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хватит ссориться! Щас на жалуюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Great_Toa- писал(а): А разве у Ванги есть страничка в нэте. К теме: не верте во всякую фигню.  А разве, кто-то кроме Змея верил? Не обобщай! Я верю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Great_Toa- писал(а): А разве у Ванги есть страничка в нэте. К теме: не верте во всякую фигню.  А разве, кто-то кроме Змея верил? +1 обоим. DeaD_ALL писал(а): Хватит ссориться! Щас на жалуюсь! Жалуйся, если уж так хочется. Каждый имеет право пожаловаться! Но никто не имеет право выступать в роли миротворца, если его об этом НЕ ПРОСЯТ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Не обобщай! Я верю!  Тогда топай копать убежище, во дворе под сосной...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: война |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): DeaD_ALL писал(а): Не обобщай! Я верю!  Тогда топай копать убежище, во дворе под сосной... Кироп Киропыч, не надо так грубо! Но однако, я тебя поддерживаю. Те, кто верят - пусть идут и спасабт свои шкуры от пустого. Кстаати, кто не знает - была радионпостановка "Войны Миров" Г. Уэллса, сделанная под репортаж. И америкосы ПОВЕРИЛИ! Как вам, а? Поверить постановке книги фантаста? Это примерно то же самое, что и верить в эту слепую ведьму. Я не боюсь её так называть, даже если она об этом узнает и будет меня преследовать. Уж лучше я отдамся Варпу, чем буду в это верить.
Перейти в конец
|
|
 |