| Автор |
Сообщение |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Сделал все как в Getting started, при втором запуске пишит launching game ... failed. я скоро передумаю играть в эту игру... Серв иногда лежит.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Сделал все как в Getting started, при втором запуске пишит launching game ... failed. я скоро передумаю играть в эту игру... Просто упал сервер.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Зашел в игру.Нечего не понял.Пять раз прочитал вики.Все равно нечего не понял.Вышел Зря-зря. Чего конкретно ты не понял? И врёшь про вики - после 5 раз не понять невозможно.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Тоа Похату писал(а): Зашел в игру.Нечего не понял.Пять раз прочитал вики.Все равно нечего не понял.Вышел Зря-зря. Чего конкретно ты не понял? И врёшь про вики - после 5 раз не понять невозможно. К примеру как взять предмет из шкафа и переместить в рюказк Прочитал 5 раз,ни понял
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): AscimatorTH писал(а): Тоа Похату писал(а): Зашел в игру.Нечего не понял.Пять раз прочитал вики.Все равно нечего не понял.Вышел Зря-зря. Чего конкретно ты не понял? И врёшь про вики - после 5 раз не понять невозможно. К примеру как взять предмет из шкафа и переместить в рюказк Прочитал 5 раз,ни понял Подходишь к шкафу, кликаешь на нём, если есть доступ и не заварено, шкаф откроется. Кликаешь на предмете, кликаешь на рюкзаке. Если нужного предмета не видно, кликаешь на открытом шкафчике правой кнопкой, ищешь в списке нужный предмет и выбираешь Move to Top. Доступно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Весёлый раунд был. Я роботехник, у меня есть напарник. Траляля работаем, тут набегают два культиста и начинают оглушать. Руну нарисовать не успели. Один потащил напарника к руне в другое место, от другого я вырвался, схватил флешку и ослепил. Потом он сбежал, а я подошёл к медбею. Тут на меня набегают ещё раз, хватают, тащат к руне и обращают. После переговоров собираем в роботехнике консоль коммуникаций (с неё можно вызвать шаттл). Но на станции карантин, шаттл всё время отзывают. Посоветовавшись, решили просто нарисовать руну (знали как раз нужные слова) и вызвать Нар-Си. Кое-как набрали 9 человек (один напал на нас, но был мной зафлешен и обращён), вызываем. На станции ещё и чужие, к слову. Вызвали, я ломанулся сразу в сторону, к атмосу, и тут на меня прыгнул лицехват. Ну, сижу, жду малыша, и тут падаю в обморок, и меня сжирает Нар-Си.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня за трейтора-каптёра изящно провернул операцию. Подождал, пока детектив взорвёт пару бомб, вызвали шаттл. Когда до шаттла осталось 5 минут, я в клоаке, с емагом и в перчатках влез на мостик, стырил капитанскую пушку и угнал шаттл прежде, чем кто-нибудь зашёл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Сегодня за трейтора-каптёра изящно провернул операцию. Подождал, пока детектив взорвёт пару бомб, вызвали шаттл. Когда до шаттла осталось 5 минут, я в клоаке, с емагом и в перчатках влез на мостик, стырил капитанскую пушку и угнал шаттл прежде, чем кто-нибудь зашёл. Отличная работа! П.С. Если кто не понял, под Клоакой имеется в виду устройство для невидимости.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 3:16 am Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ночной вайт, три с половиной анонимуса. Два абсолютно одинаковых раунда. 1. Режим - бомба 2. Делаю оглушающие перчатки 3. Не дозапустил сингу 4. Я не оперативник 5. Я ОДИН не оперативник 6. Добрые синди берут меня с собой
Дежавю. А потом был ещё малф, в котором ИИ почти сдох, но успел запустить взрыв, и добили его уже во время обратного отсчёта. И мне ни разу за сегодня не попалась спецроль. З. Ы. Культ убрали из рандома, ФФФФФФФФФФАААААААААААА-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Space Station 13 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Ночной вайт, три с половиной анонимуса. Два абсолютно одинаковых раунда. 1. Режим - бомба 2. Делаю оглушающие перчатки 3. Не дозапустил сингу 4. Я не оперативник 5. Я ОДИН не оперативник 6. Добрые синди берут меня с собой
Дежавю. А потом был ещё малф, в котором ИИ почти сдох, но успел запустить взрыв, и добили его уже во время обратного отсчёта. И мне ни разу за сегодня не попалась спецроль. З. Ы. Культ убрали из рандома, ФФФФФФФФФФАААААААААААА- Те же ощущения. Ну, я всё равно хреново в Культе играю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |