| Автор |
Сообщение |
|
Homer
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 5:40 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): 1) И вся эта куча для себя?)) 2) Можешь с ней и в Канто уехать.
И еще, я почему-то сражаюсь по несколько раз на день, но ранг у меня все еще остается Неизвестный Тренер ><! И диких я тоже ордами мочу! Как сделаться хотя бы Узнаваемым? 1. Ну а как же) Старью, Вульпикс, Магнемайт, Зубат, Раттата, Сфил, Абра. Также на когда-нибудь накопленные деньги хочу купить Скайтера и перепарить Геракросса. 2. У меня билет в Канто в один конец. + за столько времени я всех вывести не смогу. Например, я Раттат и Зубатов уже 3-й раз перепарил, хар в скорость еще не выводится. 3. Но не так уж и быстро появляется... И от диких ранг еще с Начинающего не поднимается. Кстати, Тау... Хоть и Чармандер неплохой старт, можно было взять Чикориту, Трико, Торчика или Мадкипа. Это самые гуд, особенно Мадкип (хотя его я ох как терпеть не могу). Также гуд новичковые поки, к списку выше: #041 Zubat (хорош и для опытных), #088 Grimer, #019 Rattata, #069 Bellsprout, #315 Roselia, #309 Electrike, #077 Ponyta, #074 Geodude (будет открыт на ранге Неизвестный), #304 Aron (будет открыт на ранге Неизвестный), #360 Wynaut (будет открыт на ранге Неизвестный). Можно купить у других тренеров также также: #037 Vulpix (хорош и для опытных), #058 Growlithe (хорош и для опытных), #063 Abra (хорош и для опытных), #081 Magnemite (хорош и для опытных), #096 Drowzee, #050 Diglett, #195 Quagsire, #120 Staryu (хорош и для опытных), #363 Spheal, #111 Rhyhorn, #215 Sneasel, #216 Teddiursa, #361 Snorunt, #092 Gastly (хорош и для опытных). Также для быта очень полезны #105 Marowak/#104 Cubone (выбиватель денег, ловец, чам юзаю), #189 Jumpluff/#187 Hoppip (качер, сам юзаю), #012 Butterfree/#010 Caterpie (качер), #083 Farfetchd (ловец, сам юзаю).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 5:47 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sarbaz - lord of the rain писал(а): Tau писал(а): Чармелеон уже 30 лвл.  Поздравляю) А какие у тебя еще есть покемоны? Ещё есть Катерпи, Оддиш, Миркроу и Раттата. Но я их пока не особо качаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 7:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Тау, советую взять в команду Маркроу. Будет, чем Алаказамов валить. Хорошо, спасибо.) П.С. Чармелеон уже 33 лвл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:20 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): У меня Антена(катерпи) 12лвл. По покедексу должен был эвольнуть еще на 11ом. Почему он еще гусеница? Странно. А моему Чармелеону осталось 2 лвл и он эволюционирует в чармандера. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:26 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Tau писал(а): А моему Чармелеону осталось 2 лвл и он эволюционирует в чармандера. ^^ Чармелеон эволит в Чарезарда. >< Вот сам знаю, а пишу не того.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): A-Jaller писал(а): У меня Антена(катерпи) 12лвл. По покедексу должен был эвольнуть еще на 11ом. Почему он еще гусеница? Вопрос снят. Сразу поймал метапода 18лвл. Всё равно не эволвит. Он уже перерос эволюционный уровень.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:37 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): A-Jaller писал(а): A-Jaller писал(а): У меня Антена(катерпи) 12лвл. По покедексу должен был эвольнуть еще на 11ом. Почему он еще гусеница? Вопрос снят. Сразу поймал метапода 18лвл. Всё равно не эволвит. Он уже перерос эволюционный уровень. так что, надо ловить катерпи до 7го?
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
A-Jaller писал(а): Макута Сирка писал(а): A-Jaller писал(а): A-Jaller писал(а): У меня Антена(катерпи) 12лвл. По покедексу должен был эвольнуть еще на 11ом. Почему он еще гусеница? Вопрос снят. Сразу поймал метапода 18лвл. Всё равно не эволвит. Он уже перерос эволюционный уровень. так что, надо ловить катерпи до 7го? Да.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 10:48 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
|
Сегодня опять уезжаю. Кстати, кому нужен паренный Раттата 1 лвл с гудгенами 28+ всего за 80т?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
|
Точно не знаю, но думаю, что ~500т. Хасю Глэсиона!  Никто случаем не знает, как его получить?) И сколько примерно стоит Иви? Кстати, а в кого лучше всего Иви эвольвить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |