|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Фир то что ты сонибойское быдло это уже всем ясно. И то что тебе сонька ну прям убится об стенку как нравится это ещё не значит то что все сейчас же должны выкинуть свои ПК, Боксы, Ви из окна и как ты до дебелизма рубится в ПС3. Так что чёто не нравится заткнись и засунь своё мнение себе в пятую точку. Мне между прочим тоже ПС нравится. Я являюсь счастливым облодателем ПСП. А ты тут как дебил ни фига не розобравшись начинайш тролить всех.
>Фир то что ты сонибойское быдло это уже всем ясно. Бокс для быдла. Это факт. >Мне между прочим тоже ПС нравится. А чо обсираешь тогда? >Так что чёто не нравится заткнись и засунь своё мнение себе в пятую точку. Давай лучше Бокс в твою. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Я не обсираю, я как и Салок пытаюсь ликвидировать конфликты между двумя сторонами . Назови хотя бы один пример того как я обсирал ПС. И когда же ты запомниш все приставки по своему хороши. У всех приставок есть фанаты. >И когда же ты запомниш все приставки по своему хороши. Давай скажи чем Xbox 360 лучше PS3!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Фир, иди поставь свечку за ПС3 в церки Им. Компании Sony, это рядом с женским туалетом на втором этаже в офисе сонечки. Главное что-бы какой-нибудь нормальный человек по дороге не объяснил что у ПС3 нет божественной силы  И, да, когда витя выходит? Жду разгромного обзора где окажется что виту можно носить только дома, ибо андроид. Ту Мр.Фир опять: Кинект, экзы имеют очень даже неплохие оценки, дешевизна, более современный и более подходящий для шутеров джойстик, и в добавок именно туда вместо плоечки отправят Кубач.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Ну допустим ПС3 лучше. Но у бокса тоже есть фаны . И довольно много. Так что то что бокс тебе не нравится это ещё не повод его ненавидеть . Или у тебя есть какая то другая причина? Реально держи своё мнение при себе а то со стороны ты выстовляеш себя каким то психопатом. Бро, настоящий сонибой, по мнению сектантов, прежде чем доказать свою верность сонечке путем покупку всех её консолей включая даже фейловую пихогоу, должен всегда говорить, что бокс г-но. Иначе не примут и все плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Я не сектант. Мне бокс нравится. И ПСП. И ДС. И .... и ещё много чё. Хотя, да, я геймер ордена ПК. Редкий случай. Если пойдешь к сектантам, то они тебя вылечат и ты станешь как они. "Совершенным"!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Кинект, экзы имеют очень даже неплохие оценки, дешевизна, более современный и более подходящий для шутеров джойстик, и в добавок именно туда вместо плоечки отправят Кубач. >Кинект Говнище. PS Move круче. >экзы имеют очень даже неплохие оценки Все эти оценки куплены. >более современный и более подходящий для шутеров джойстик Ага, который очень тяжел да ещё и батарейки требует + жутко неудобный по форме. Вастус писал(а): Я не сектант. Мне бокс нравится. И ПСП. И ДС. И .... и ещё много чё. Хотя, да, я геймер ордена ПК. Ааааа, так ты пекарь! Тотальный no games не надоел ещё? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): MediEvil писал(а): Кинект, экзы имеют очень даже неплохие оценки, дешевизна, более современный и более подходящий для шутеров джойстик, и в добавок именно туда вместо плоечки отправят Кубач. >Кинект Говнище. PS Move круче. По причине наличия значка сони.>экзы имеют очень даже неплохие оценки Все эти оценки куплены. Кем? Сам не знаешь что говоришь, деточка.>более современный и более подходящий для шутеров джойстик Ага, который очень тяжел да ещё и батарейки требует + жутко неудобный по форме. Форма удобна, я гарантирую. По моему даже удобнее дуалшока Вастус писал(а): Я не сектант. Мне бокс нравится. И ПСП. И ДС. И .... и ещё много чё. Хотя, да, я геймер ордена ПК. Ааааа, так ты пекарь! Тотальный no games не надоел ещё? А тебе мыло за 2300 на надоело? А выгоржаивание унылых экзов?Вывод: Не знание темы, сонитология в большой степени, лечится эвантазией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
>По причине наличия значка сони. Идиот. >Кем? Сам не знаешь что говоришь, деточка. Microsoft. Ах да, я играю в игры, а не в купленные оценочки. >Форма удобна, я гарантирую. По моему даже удобнее дуалшока У тебя просто руки из жопы. >А тебе мыло за 2300 на надоело? Во прикол крута сказал ваще 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 02, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: PlayStation Vita |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): >По причине наличия значка сони. Идиот. >Кем? Сам не знаешь что говоришь, деточка. Microsoft. Ах да, я играю в игры, а не в купленные оценочки. >Форма удобна, я гарантирую. По моему даже удобнее дуалшока У тебя просто руки из жопы. >А тебе мыло за 2300 на надоело? Во прикол крута сказал ваще  1-Зато правда. 2-Скажи это мыльным операм в которые ты сам играешь. Сплошное YOBA, цо. 3-Аргументы кончились? 4-Не знать что езмь мыло за 2300 и быть сонибоем?  ЛООООООЛ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |