|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт фев 14, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: проклятая лестница! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А я ниразу себе ничего не ломал. Ну так и я ничего не ломал,только "сдвинул"  Painkiller писал(а): В@К@М@ писал(а): Да я вон вообще...Поехал на пирилах в школе,портфель был тяжёлый и потянул меня в низ,и я полетел со второго этажа школы в подвал,башкой ударился и забыл где мой дом...Голова кружилась,всё себе перебил и НИЧЕГО себе не сломал,в этот день была днюха пользователю на этом форуме,Капитану Джеку Воробью,ничё,дочяпал до четвёртого этажа и чуть не умер,уж очень больно!У меня и по сей день шея и лопатка не на месте... а после этого в больнице лежал?  Не-а,чёртс-два я на дух госпиталь не переношу!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: проклятая лестница! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): чёртова лестница! я в пятницу в школе навернулся с лестнице и сломал ногу  Первый вопрос:Это очень больно? А второго вопроса не будет! Ладно,сори...Сочувствую... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт фев 15, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: проклятая лестница! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Летом сделала тарзанку,расскачалась,а дальше...С трех метров спиной обо асфальт.И ничего,правдоа спина болела неделю,но двигаться могла и даже ничего не сломала,не пролила н одной слезинки(мне было тогда 11 лет).Хотите узнать было ли это больно?Ответ:Нет,первое,что было это шок и не понимание,что это было.Захотела встать,вот тогда было больно!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: проклятая лестница! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL_aka_Reaktor_X писал(а): Тема для emo-нытиков
Лес там ===>>> чё ты тада в ней пишешь к теме: я се нечё не ломал, а вто ушибы, ссадины, царапины... хоть отбавляй (я увлекаюсь летним и зимним горновелосипедингом), а вот мои велики переломы видали а так всем сочувствую
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: проклятая лестница! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): чё ты тада в ней пишешь
Чтобы люди не выносили сор из избы и не выли по любому поводу
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: проклятая лестница! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): да, бывает...
у нас в школе такое часто,,, тока без травм а у нас постоянно и с травмами
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |