|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Shift 2 ,Blur ,NFS most wanted ;Undegraund Ну ты чо, Фиар у нас такой крутой, он весь НФС презирает и проходит с закрытыми глазами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Фир,это ты специально,я знаю.  Ясен пень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): EXIDE писал(а): Shift 2 ,Blur ,NFS most wanted ;Undegraund Ну ты чо, Фиар у нас такой крутой, он весь НФС презирает и проходит с закрытыми глазами. Конечно ведь на это говно смотреть противно! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
карочи есть такая шняга типа называица там бирнаут парадисо или какта так там кароче можна крута ездить и ваще сваи тачки делать я вот ваще запор зделал!!!!! но ваще графон там не оч канеш да и управление паткачало... Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Enigma писал(а): EXIDE писал(а): Shift 2 ,Blur ,NFS most wanted ;Undegraund Ну ты чо, Фиар у нас такой крутой, он весь НФС презирает и проходит с закрытыми глазами. Конечно ведь на это говно смотреть противно!  Мда....Тогда поиграй в Burnout Paradise
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Не пародируйте оригинальный стиль Хелли,товарищ Васп. Ну,о вкусах не спорят,но мне намного больше нравится Бёрнаут.НФС не люблю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): карочи есть такая шняга типа называица там бирнаут парадисо или какта так там кароче можна крута ездить и ваще сваи тачки делать я вот ваще запор зделал!!!!! но ваще графон там не оч канеш да и управление паткачало... Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Крута пашутил!  EXIDE писал(а): Мда....Тогда поиграй в Burnout Paradise
Играл! Как ты после него можешь играть в говно нфс? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Конечно ведь на это говно смотреть противно Тебе прокачать твою НФСку до Бёрнаута, бро?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Mr.Fear писал(а): Конечно ведь на это говно смотреть противно Тебе прокачать твою НФСку до Бёрнаута, бро?) что-что?! О________________О
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Wasp писал(а): карочи есть такая шняга типа называица там бирнаут парадисо или какта так там кароче можна крута ездить и ваще сваи тачки делать я вот ваще запор зделал!!!!! но ваще графон там не оч канеш да и управление паткачало... Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Крута пашутил!  Расслабься, как раз твой уровень шуток, возможно даже выше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гоночки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Играл! Как ты после него можешь играть в говно нфс?  Надоедает в одно и тоже играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |