| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 29, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне интересно,может кто правда управлять снами?Слова Тоа ромы не принимаю,потому что ник и возраст. Бывает. Временами, как ни парадоксально, неосознанно. Так весь смак делать это осознанно) П.С.В последнее время сниться всякая хрень,запоминается отрывками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А мне снился вообще длинный сон,действие было на лесной тропине сначало,я со своей девушкой шли по ней и вдруг сзади побежали причем быстро-зомби,Неожиданно я увидел оружейный магазин-прицеп мы быстро туда зашли я взял автомат непомню какой фирмы,а моя девушка взяла почему-незнаю боевой дробовик.Короче отбивались мы долго ,но патроны резко закончились и пришли зомби в костюмах Альтаиров(из Assasins Creed)я сказал моей девушке уходить,она спустилась в подземелье,а меня зомби в костюмах Альтаиров убили...Просыпаюсь(не во сне) Кот скребется в дверь,открыл я ему,лег спать На удивление сон продолжился тот же просыпаюсь уже во сне типа я зомби и у меня как в Call of Duty на экране задание"Найти свою девушку и вылечить себя от вируса зомби,а дальше уже не помню...Эх хороший сон был 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт июл 01, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Lol Кэп писал(а): Знаешькогда просыпаешься резко и сердце у тя бьётся как у лошади. Да ,я так было тоже просыпался ,но это уже другой сон)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |